즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 소소한공유
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

조권 인스타그램 근황 ㄷㄷ 130
 오징어먹물단 2021-07-25 13:03 | 조회 : 59164 / 추천 : 5

음 커밍아웃 하는걸까요?

레버리지21년3월17일
| 다른의견15
커밍아웃은 진작해 했죠 공식화 안했을뿐이지
테이크도브
| 다른의견7
뭐 자기가 좋다면야 남한테 피해안주면 된거임 뭐라할게아님
수운
| 다른의견0
성 소수자들의 색상이 무지개 입니다. 그래서 그런 시위 할때나, 머 할때 무지개 우산. 무지개 관련 용품을 가지고 나오고 // 가지고 다닙니다.
o리브o
| 다른의견15
주변에 목소리나 행동이 좀 남다르다 싶으면 거의 백프롭니다
내가정의의이름으로널용서하지않겠다
| 다른의견1
여자도 남성스러운 분있듯 남자도 여성스러울수있어요 제친구도 있지만 결혼하고 잘 살아요 ㅋㅋㅋ 중딩때.하얗고 엄청 여성스러웠는데 커서도 그렇더라구요.. 그치만 진짜 얜 남자예요 ㅋㅋ
쟈스트본인
| 다른의견2
군대가서 나이어린 선임한테 반말들으니 현타와서 간부한테 건의했다는 놈이네
긍정적멘탈
| 다른의견0
커밍아웃은 안하고 살짝살짝 흘리면서 그것을 즐기는거같음 표출안하면 죽을거같나 자꾸 저런거로 관심받으려함
참이슬주세요
| 다른의견3
그냥 레고 조립한거네요.
오광선인
| 다른의견0
다른사람이 저런거 올리면 '성 소수자들을 지지하는가보다' 하는 생각 먼저 드는데 조권이 올리면 '게이가 맞나보다' 라는 생각이 먼저 들게끔 본인이 그동안 행동을 해왔죠 물론 본인입으로 공식적인 인정을 한것도 없고 저건 일반적인 레인보우깃발이 6색인거에 비해 차이가 있으니까 다른 의도일수도 있겠지만 본인이 그동안 뿌려놓은것들이 있기때문에 댓글들처럼 그런 의혹을 가질수밖에 없긴하다고 봅니다.
가수르
| 다른의견0
공식화 하는게 커밍아웃 아닌가여?
lozel
| 다른의견0
조권을 예로 든게 아니라... 윗 분이 "주변에 목소리가 좀 다르거나, 행동이 좀 유별나면 100% 입니다." 라는 말을 쓰시니까 거기에 대해서 "안 그런 케이스도 충분히 많으니, 이렇게 단정 짓진 맙시다." 라는 의미로 다신거죠. 조권같이, 행동&목소리부터 다르고 특이케이스인 사람도 있는 반면에 평범한데 게이인 사람도 있고, 특별하지만 순수하게 여자 좋아하는 남자도 많으니까요... 성 정체성을 목소리나 특정 행
불쌍가리
| 다른의견5
이런 게 혐오조장이죠 뭘 ㅋㅋ 글쓴 양반이나 댓글 단 양반들 중 본인들만 모를듯
무지게E10게2
| 다른의견10
예네들이 Jo가튼게 지들끼리 조용한데가서 물Go빨면되는데 정상인인 척하면서 일반인도 호시탐탐 노린다는겁니다
뜨끈
| 다른의견4
덤으로 퀴어시위 피해보는 사람이 많아서 축제라 하기엔 좀 역합니다 남에게 피해안주면 됨이라는 물타기로 희석하기엔 정신적 시각적으로 데미지가 큽니다 개독도 아니고 왜 전도를 하려 하는지?
라간말씨
| 다른의견0
아무리 그래도 게이랑 일베가 어떻게 같은 기준이 적용되는거죠 ????? 게이라는 집단 자체가 혐오라는걸 모두가 안다는 발언은 지극히 주관적이신 것 같습니다. 동의 안하는분들 엄청 많을듯한데요?? 오히려 포비아는 정신병으로 규정되었습니다 동성애는 아니구요. 님이 말하는 객관적인 자료요. 지금 님이 게이퍼레이드하면서 남한테 강요하는 사람들이랑 뭐가 달라요 ㅎㅎ님도 조용히 혼자 싫어하세요
사랑가 다른의견 0 추천 1
2021-07-25 13:04 * | 덧글
아즈라잉 다른의견 0 추천 0
hypocrite! 다른의견 0 추천 0
2021-07-25 14:48 * | 덧글
레버리지21년3월17일 다른의견 15 추천 25
설탕세스푼 다른의견 0 추천 0
2021-07-25 13:06 * | 덧글
로얄뉴로얄요 다른의견 0 추천 6
2021-07-25 13:18 * | 덧글
가수르 다른의견 0 추천 23
2021-07-25 14:21 * | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 0
2021-07-25 14:39 * | 덧글
유클레 다른의견 0 추천 0
2021-07-25 14:54 * | 덧글
벌레들의합창 다른의견 0 추천 0
2021-07-25 17:15 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.