즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

집값 폭등했다고 시위하는 것도 웃기긴 하네요. 61
 티스그루 2021-10-14 11:25 | 조회 : 2104 / 추천 : 0

https://n.news.naver.com/article/00...

집을 정부에서 지어서 가격 정하고 파는 것도 아니고

철저하게 시장논리에 의해서 시세가 정해지는 건데

저 촛불은 누구를 향해 들고있는 걸까요.

집값이 문정부 이전 수준까지 떨어지지 않으면 계속 시위를 하겠단다. ㄷㄷ

두둠칫두둠칫2
| 다른의견4
정책으로 인해 올라갔으니 시위 충분히 가능하죠 시장논리로 결정되는거면 정부는 왜 자꾸 개입을 하고 대책을 내놓나요 25번째 대책에 이어 26번째 대책 준비중이라죠
중기여인남친
| 다른의견2
시장논리무시하고 개판친게 정부니까 촛불드는거죠...
니암니슨
| 다른의견0
이걸 쉴드치는게 더 웃기네요. 정부가 부동산 정책 역대급으로 삽질했는데 잘못했다고 욕하면 안되요? 시장 논리대로 시세가 정해지는거면 정부가 시장 논리대로 놔뒀어야죠.
닉네임할거없네ㅠㅠ
| 다른의견0
진짜 정부 책임이 없다고 생각해요? 님 얘기가 맞다면 집값은 정부와는 무관하고 시장논리로만 결정이 되는건데 대통령이라는 작자가 대국민 담화 형식으로 이따위 소리를 짓걸인거에요??
irium 다른의견 6 추천 5
2021-10-14 11:29 | 덧글
화이팅팅걸 다른의견 0 추천 0
수유주민 다른의견 0 추천 2
2021-11-04 18:08 * | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 4 추천 21
2021-10-14 11:26 | 덧글
truecolors 다른의견 0 추천 0
2021-10-14 11:38 | 덧글
오징훠게임 다른의견 0 추천 1
2021-10-14 11:41 | 덧글
ㅇㅇ= 다른의견 0 추천 0
2021-10-14 11:43 | 덧글
중기여인남친 다른의견 2 추천 23
부산역할배들장기훈수두다가뒤통수맞음 다른의견 0 추천 3
저팬브랜드 다른의견 0 추천 0

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.