즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판

마진 50프로 찍는 미친 회사.jpg 56
 Astound 2022-01-25 17:10 | 조회 : 50271 / 추천 : 3
Screenshot 2022-01-25 170853.png (66.6 KB)

Screenshot 2022-01-25 170853.png

TSMC 중요한 건 50프로 남겨먹어도 대기표 뽑고 기다리고 있는 

고객이 넘쳐나고 있다는 게 더 대박인 회사

목록보기 코멘트작성 코멘트56
끔찍이7호
| 다른의견5
그러니까 그 시총이 tsmc말하는데 미국시장 vs한국시장이 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tsmc 대만시장에 상장된 대만회사라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 좀 쳐 찾아보던가 그냥 팩트로 대만시장에 상장되어있는 tsmc가 한국시장에 상장된 삼전보다 시총이 큰게 팩트 ok?
Blkeyes
| 다른의견2
ADR이 뭔지 모르냐 에휴 증포에서 욕쳐먹고 다니니 여기서 헛소리 지껄이네 상장얘기하는데 뭔 대만시장 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 모르면 찾아보던가하는 애들 특징이 어설프게 알면서 뭐라도 된줄알고 씨부리는 단어ㅋㅋㅋㅋ 역시 뽐뿌수준~
슬슬슬이 다른의견 1 추천 0
2022-01-25 17:11 | 덧글
Astound 다른의견 0 추천 2
대에지 다른의견 0 추천 0
2022-01-26 15:35 | 덧글
내오늘안에빚갚으리오 다른의견 0 추천 0
Astound 다른의견 0 추천 1
2022-01-25 17:12 | 덧글
달러대제이8 다른의견 0 추천 0
evdel 다른의견 0 추천 0
2022-01-25 17:13 | 덧글
Astound 다른의견 0 추천 3
2022-01-25 17:13 | 덧글
evdel 다른의견 3 추천 5
2022-01-25 17:14 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
2022-01-25 17:18 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.