즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판

송윤아 "매니저 백신3차부스터 접종 후 뇌출혈...헌혈부탁" 250
[* 비회원 *] 2022-01-26 16:04 | 조회 : 38656 / 추천 : 3

목록보기 코멘트작성 코멘트250
떼구르르르
| 다른의견99+
뇌혈관 질환으로 수술까지 받은 입장이긴 합니다만. 뇌출혈은 나이나 시기를 가리지 않고 발생됩니다. 저는 백신 3차까지 다 맞았습니다.
occult
| 다른의견16
왜 이런 글엔 백신 신봉론자들 안 오지?
전투력이상승하는군요
| 다른의견5
쾌유를 빕니다. 쾌유만 빌 이런글에 3차맞아서 그렇다는 글은 뭐야 진짜 뇌가없냐
고양이목에방울
| 다른의견3
뇌출혈이 백신으로?ㅋ
소강절
| 다른의견0
혈전 발생시 뇌출혈 가능.
h1zz
| 다른의견15
님 뇌출혈이 백신맞아걸렷다고 생각해요?
갓블레스유
| 다른의견6
죽었다는데 ㅋㅋ 거리노 개색기
울딸제연
| 다른의견47
그래서 어쩌라고요? 함부러 백신 휴유증이란 말 하지마라 ?
떼구르르르
| 다른의견89
어쩌긴 뭘 어째요. 함부로 단정할 일은 아니라는거죠. 당연한 소릴가지고 시비걸듯 리플 싸제끼는 짓은 뭡니까.
아맨아맨
| 다른의견86
문재앙이 사람여럿잡네
occult
| 다른의견12
님 주위에 없다고 백신 부작용 없다고 믿으시는거에요? 제 가족중 두명이 백신 맞고 응급실 실려갔었고, 지인중 한분은 부작용으로 회사생활 그만두고 치료하시는 분도 있습니다.
h1zz
| 다른의견24
뇌출혈이 무조건 백신에 의해 나오던가요? 그러면 우리나라 뇌출혈 발생자분들은 다 백신맞아생겻겟네요? 그리고 우리나라 40대이상이 다백신맞아 뇌출혈 일으켜야죠
프로짝사랑러
| 다른의견1
백신 맞으세요 책임은 안집니다. = 군입대할땐 국가의 아들 다치거나 죽으면 남의 아들 백신 무용론을 주장하는게 아니라 정부에서 국민 대하는거 보면 진짜 한숨밖에 안나옴
마포우사대
| 다른의견23
참 대단하다 이런 기사에 또 이런 댓글로 쉴드라니 ㅋㅋ
하요요v
| 다른의견7
문재앙 문재앙 하던 사람들 불과 1년 전만 해도 백신 맞고 싶다고 백신 확보도 못한 정부라고 욕하고 백신 구해와라 하던 사람들 아닌가요?
울딸제연
| 다른의견25
당연한 소리에 비추 더 박히는거 봐도 모르시네요 님 댓글보니 알겠네요 싸제끼는 짓이라니...ㅋ
h1zz
| 다른의견33
당연히책임못지죠 바보에요? 백신맞아유리하냐 유리안하냐 이걸 본인들 선택으로맞는겁니다 맞기시르면 안맞으면됩니다 불편하다고 머라고안하면되요 누가보면 마치 강제한거처럼 생각하시는가봅니다 부작용잇다는걸 모른다 충분히 알아보고 맞고있어요 전 이러게 생각해여 과연 다풀고 백신도 접종안해주고 하면 (유료백신) 몆만명 죽으면 본인들이 그때에도 과연 안맞는다고 할까라고 생각해여 그때에도 같은소리하겟죠 나
lucky_
| 다른의견3
무조건 백신 탓으로 몰아가야하는데 이런 댓글 보이면 당연히 표적이 될수밖에요.. 사람이 죽고사는 문제인데 어떤분들은 정치적으로 이용할 생각밖에 없는거 같네요 안타까울뿐..ㅉㅉ 이제는 백신 맞는 사람을 비정상으로 몰고가고 혐오하는 수준까지 온거같아요.. 세상이 정말 무섭습니다..
프로짝사랑러
| 다른의견0
꼭 강제라는 단어를 써야만 강제인가요 방역패스 자체가 사실상 강제나 다름 없는데요 문 대통령 “백신접종, 안심해도 돼…부작용은 정부가 책임·보상” 문재인 대통령은 국내에 도입될 코로나19 백신과 관련, 한국에서 접종이 시행되는 백신의 안전성에 대해서는
최강땡칠
| 다른의견5
이래서 교육이 중요함. 최소 인과관계는 좀 파악할줄 알아야지.. 백신맞고 배고푸면 백신때문에 허기지는거냐?
주예스님
| 다른의견11
[이미지 코멘트입니다]
프로토
| 다른의견0
멀쩡하던 사람이 백신맞고 5일만에 갑자기 뇌출혈이면 백신 부작용 의심하는게 당연한거 아닌가 이걸 또 무슨 백신옹호론이니 백신무용론이니 하면서 싸우고 있나
BetterLateThanNever!
| 다른의견2
오비이락 아세요? 당신이 지나간 자리에서 5분뒤 도난사건이 났다고 당신이 범인입니까?
-은우-
| 다른의견2
댓글쓴이는 3차까지 맞았다 질병은 누구에게나 나타난다 정치질은 댁이 하는거 같은데?
크르르왕아지
| 다른의견3
정치적인걸 떠나서 개인이 백신 휴유증이 있을까봐 안맞는 선택을 할 수도 있는건데 그걸 무조건 안맞는 사람이 잘못하는 걸로 몰아가는 인간들이 있었던게 문제의 시작이죠. 그것도 그렇게 얘기하는 이유의 대부분이 남이야 어떻든 자기는 괜찮으니까고. 더군다나 정작 백신맞아도 돌파감염되서 코로나 걸리고 전파까지 가능하죠. 욕먹어도 쌉니다.
wkskkk
| 다른의견18
뻥치시네.. 엠비때와 근혜때 표현의 자유라고 욕 엄청 해대고 놀림감이였는데, 재인이 정권은 대깨들이 워낙 쉴드처놔서 놀리지도 못함.. 비판해도 신고먹ㅇ는데
멜론머그스
| 다른의견0
네^^ 뇌출혈과 백신의 인과관계는 통계나 의학적인 방법으로 증명해야할 일인데, 그게 내 가족의 일인거랑 무슨 상관인가요? 전국민의 85프로가 백신을 맞았는데 앞으로 뇌출혈 환자 생기면 무조건 백신탓인건가요?ㅋㅋㅋ
후라이뚱 다른의견 0 추천 0
2022-01-26 16:07 | 덧글
단체사진 다른의견 5 추천 6
2022-01-26 16:09 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 1
2022-01-26 16:10 | 덧글
단체사진 다른의견 0 추천 0
2022-01-26 16:14 | 덧글
떼구르르르 다른의견 113 추천 144
2022-01-26 16:13 | 덧글
울딸제연 다른의견 47 추천 91
2022-01-26 16:17 | 덧글
떼구르르르 다른의견 89 추천 153
2022-01-26 16:17 | 덧글
마포우사대 다른의견 23 추천 45
2022-01-26 16:23 | 덧글
울딸제연 다른의견 25 추천 12
2022-01-26 16:24 | 덧글
플로라니 다른의견 15 추천 12
2022-01-26 16:49 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.