즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판

SNL...백신패스 풍자 레전드 ㄷㄷ...gif 197
 qwerdfg 2022-01-26 18:20 | 조회 : 68897 / 추천 : 64
20220126-181925.mp4 (3255.5 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

폼 회복했네요 ㅋㅋㅋ 개웃김

목록보기 코멘트작성 코멘트197
차이차이
| 다른의견4
ㅋㅋㅋㅋ 엉망진창 중구난방 주먹구구
일리다리
| 다른의견0
그분들이 불편해할듯..
조지아나와랏
| 다른의견19
ㅋㅋㅋ 이제 머깨들 일베가방송을 장악했다느니 어쨋다느니 ㅋㅋㅋ
접동새
| 다른의견0
저도 이거.보고.빵터졌네요 이거말고 뒤에가 더 가관이죠 콘서트 터졌다 자영업 영업금지 강화 종교계 터졌다 자영업 영업금지 강화 나중엔 말도 안되는 일인데도 영업금지 강화
주예스님
| 다른의견0
부동산으로 한번 해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조지아나와랏
| 다른의견0
머깨납셨네 ㅋㅋㅋㅋ
중국과의약속
| 다른의견99+
그나마 문재인대통령 정권에서 이렇게라도 헌신해줘서 다행이죠 이명박그네였으면 하루확진 20만명에 국가 초토화 올 셧다운 국가 폐망이었을겁니다 이번 대선도 한일전이니 만큼 현명한 국민들이 촛불의 염원을 담아서 행동을 하셔야할 때입니다
진삼장
| 다른의견8
이게 우스게로 보여지지만 정부 입장에선 완급조절을 해야 하기때문에 이렇게 하는거죠. 환자가 기하급수로 늘어나면 방역실패라 할테고, 또 너무 조여서 생활거리두기 하면 장사 안된다 할테니, 그걸 적당히 조절하면서 균형있게 유지하고 있는 거라고 생각합니다.
drawfade
| 다른의견0
늘면 거리두기 인원제한 늦어서 그랬다고 난리... 잠잠하면 자영업자 죽는다고 난리... 백신 늦으면 맞고 싶은데 모자른다 난리... 맞추면 부작용 있는데 강제 한다고 난리... 언론 무한반복 중 ㅎ
대성
| 다른의견1
닉네임이 어느쪽이신지는 확실히 알수 있네요.
중국과의약속
| 다른의견13
님도 어느쪽인지 예상되네요 왜 그렇게 사시는건지.....
밤책
| 다른의견0
이게 왜 욕먹을 일인지 이해가 안되네요. 코로나 초창기에 그냥 나라문 걸어잠그라고 편하게 외치던 얘기랑 같은 말들을 하시네요. 어느 한 쪽도 버릴 수 없으니 경제랑 보건 사이에서 줄타는거잖아요. 개인적으론 재난문자식으로 이번주 몇명 몇시까지 이런식으로 쫙 공지 때려줬으면 좋았겠다 하는 정도의 아쉬움은 있는데, 딱 그정도의 아쉬움 뿐이지 전체적인 방향은 이게 맞다고 생각합니다.
초록빛우주
| 다른의견4
한거 없음 방역통제 원툴 그래놓고선 잘되면 자화자찬 못되면 국민탓 갈라치기 열심히해놓고 한일전 타령은 너무 추하고
얄로따따
| 다른의견5
이거 코로나 초기때 깨문이들이 자랑스럽게 돌리던 짤인데 저거 이후 전혀 언급이 없네요 뻘소리 그만하시고 이거 업데이트나 해주세요
멋진~~
| 다른의견3
ㅋㅋㅋ 유럽처럼 통제 당해봐야, 아! 우리는 자유로웠구나 할텐데..
알칸
| 다른의견9
역대최악 문재앙정부!
BetterLateThanNever!
| 다른의견5
그 방역때문에 현재의 대한민국이 있는거죠. 나와 가족 공동체를 위해. 개인주의 미국 유럽상황보고도 휘둘리는 사람이 있나요?
걸림없는바람처럼 다른의견 0 추천 7
2022-01-28 20:04 * | 덧글
중국과의약속 다른의견 118 추천 64
2022-01-27 12:02 | 덧글
대성 다른의견 1 추천 39
2022-01-27 12:09 | 덧글
중국과의약속 다른의견 13 추천 10
2022-01-27 12:11 | 덧글
초록빛우주 다른의견 4 추천 12
2022-01-27 12:16 | 덧글
얄로따따 다른의견 5 추천 27
2022-01-27 12:34 | 덧글
얄로따따 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 12:19 | 덧글
멋진~~ 다른의견 3 추천 8
2022-01-27 12:24 | 덧글
태정태세-비욘세 다른의견 1 추천 1
2022-01-27 12:26 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 2
2022-01-27 13:16 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.