즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판

당근에서 나뭇잎 5장 350만원에 팜ㄷㄷ 65
 매워매워 2022-01-27 02:06 | 조회 : 41278 / 추천 : 0

목록보기 코멘트작성 코멘트65
맹순정
| 다른의견0
비트코인보다는 좋네요 재네들은 산소라도 생산하니까요
뚜뚜르~
| 다른의견1
몬스테라의 일종으로 알보라고 부르죠.(5장에 350이면 아주 비싼편이죠. 팔리지도 않을 듯 합니다. ㅡㅡ..) 특히 저런 반반 알보는 전 세계인들이 환장하는 품종이기도 하죠. 작년인가 잎 한개에 20만원 정도 했을 건데, 특히 알보는 키우기 힘듭니다.(난위도가 매우 상급이죠. = 반반 색을 구현할려면요.) - 키우더라도 잎 색이 저렇게 무조건 나오는 것이 아니고, 환경이 중요합니다. 특히 반반 알보는 가격이 높은 편이죠.(
워드킬
| 다른의견0
글의 문맥을 이해하지 못하는 사람들의 특징.. 엄한 주제로 태클 걸음.
그게잘안돼 다른의견 1 추천 0
2022-01-27 02:09 | 덧글
맹순정 다른의견 0 추천 37
2022-01-27 02:11 | 덧글
너의바램 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 05:51 | 덧글
130A 다른의견 6 추천 3
2022-01-27 08:51 | 덧글
워드킬 다른의견 0 추천 15
2022-01-27 09:07 | 덧글
상도술빵 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 09:09 | 덧글
아윌빼액 다른의견 0 추천 1
2022-01-27 09:47 | 덧글
진짜행복 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 09:58 | 덧글
산삼이다 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 02:14 | 덧글
베가연 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 02:31 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.