즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판

타커뮤니티를 돌아다니며 한국세대갈등 일으키던 뽐뿌정치게시판 네임드의 정체 164
 흐미산당게 2022-01-27 10:27 | 조회 : 15236 / 추천 : 86
Screenshot_20220127-102146_Samsung Internet.jpg (729.8 KB)

Screenshot_20220127-102146_Samsung Internet.jpg

결론 : 한국커뮤니티 돌아다니며 한국세대갈등 일으키는 뽐뿌정치게시판 네임드는 짱깨였다.

남의나라 커뮤니티에서 여론조작하는 짱깨 검거완료

예전부터 뽐뿌에 여론조작하는 짱깨 많다얘기 들려왔는데 진짜 무섭네요 ㄷㄷ

2022-01-27 10:39:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

목록보기 코멘트작성 코멘트164
치바르
| 다른의견1
골든 팝카드 있으시면 식사하세요 그분이죠? 역시 짱깨였네
허니몽잭
| 다른의견0
엥 모르셨어요 뽐뿌에서도 이미 그걸로 걸려서 탈퇴하고 튄거라 부캐로 엄청 돌아오긴했지만요.. 우한폐렴 페미 거론하면 저놈이 일베몰이하면서 여론주도햇죠 그러다 다 꿀멍한 흑역사
실거주1채는진리
| 다른의견0
지금도 부케로 있을걸요.
YandY
| 다른의견0
정자게 가보세요 이미 골든 맘마미야 8번째 재가입해서 도배하고 있어요
날이참좋다
| 다른의견1
경상도 지역비하 일상이고 2030은 일베충으로 몰아 인신공격하고 위안부피해 할머니까지 치매로 조롱 권력형 성범죄 피해자를 피해호소인이라며 신상 파내 인신공격 백신부작용 피해자에게는 기저질환 우연 운운 자신들 정치성향과 다른 판단하는 법관에겐 친일드립 매국드립 누가 일베충이겠습니까
Atelier
| 다른의견5
정자게 대깨문 입꾹닫 여기 클린하네 ㅋㅋㅋ
날이참좋다
| 다른의견1
드루킹 주활동 커뮤에 뽐뿌도 있지 않나요 365일을 하루 아침 6시부터 첫글로 밤 11시 12시까지 하루도 쉬지 않고 친정부 친여 홍보게시글 일본 까는 게시글 게시 이짓을 일년 내내 하는데 일반 직장인일리가요 이런 네임드 몇 있죠 아직 ? 거기다 비추박고 포농이라 언급하면 비추찍히고 댓글 삭제되는데요 정권 바뀌면 뽐뿌도 수사해야 됩니다
사고또사고
| 다른의견39
짱께도 오죽하면 국짐 욕하고 다닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 대단하다!!!
어화둥2
| 다른의견22
먼 말도 안되는걸 끼워 맞추나요 그럼 대깨윤은 상당수가 일본인입니까? 저번 차이나게이트인지 그 선동의 연장인거 같은데 꿈에서 깨어나세요
그럴리가없다
| 다른의견0
오늘 점심은 천안문 탱크위에서 짱깨 시켜먹어야겠네
날이참좋다
| 다른의견0
속된 말로 밭갈기 하는겁니다 지금 국내 조선족 유입 역대 최고치 경신중이고 저출산은 극악으로 치닫고 있죠 남여간 갈등 조장하고 사회분열 시켜야 더 상황은 나빠질거고 정치인들 귀는 어두워질거고 본인들 앞으로 살아갈 한국이 선점하기 좋아지겠죠 기본적으로 조선족은 대한민국이라는 나라가 망하길 기대하는 족속들입니다 짱개 또한 마찬가지죠 나라가 망해서 없어지는게 아니라 그 틈에 자신들이 주류가 되서 좀먹고 싶은거죠 짱개들의 공정이 이런식입니다
모니카벨루치
| 다른의견0
이명박근혜 정권때도 일베가 발을 못 붙이던 사이트가 뽐뿌인데 문재인 정권 들어와서 역으로 짱깨와 대깨가 점령함. 이런 인간들이 정권에 대한 비판도 틀어막고 갈등, 분열을 조장하는데 멍청하게 동조해서 자신들이 정의고 옳은양 떠들어 대는 무지랭이들은 그냥 나가 뒈지는 게 정의고 옳은 길입니다.
우엉우엉차
| 다른의견0
아직도 많죠. 시네시네 콘콘
진짜행복
| 다른의견5
특이하긴 함. 중국과 제일 친한 당이 국짐당인데
플라나
| 다른의견1
일베몰이 실컷 하다 짱깨몰이 당하니까 기분 새롭지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
치바르 다른의견 1 추천 78
2022-01-27 10:28 | 덧글
치바르 다른의견 0 추천 5
2022-01-27 10:31 | 덧글
므리 다른의견 0 추천 2
2022-01-27 10:54 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 10:58 | 덧글
ACITIZEN 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 15:10 | 덧글
Butterfly_Effect 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 15:44 | 덧글
코다218 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 16:14 | 덧글
하얼삔역이어디오 다른의견 0 추천 1
허니몽잭 다른의견 0 추천 49
이것참나 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 10:29 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.