즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판 > 분류
  • 일반
  • 말머리

28살 동탄 시의원 후보 몸매 82
 eltwo 일반 | 2022-05-19 22:29 | 조회 : 57446 / 추천 : 2
1652920140.png (67.3 KB)1652920140.jpeg (32.2 KB) More files(2)...

1652920140 (1).jpeg

구의원

연봉 5천에

기존직장 가능이라네요 

목록보기 코멘트작성 코멘트82
척사광
| 다른의견23
고졸은 안뽑아요
TECHINT
| 다른의견0
민주주의의 꽃이 풀뿌리 민주주의, 지방자치, 지방의회라는데 학부생 나부랭이의 지식이지만 진짜 현존 지방의회 제도는 개 쓰레기 같아요. 일단 사람들이 관심을 가지질 않으니 (못하니) 지들 맘대로 해먹기 바쁜데 예산은 진짜 많이 가져가고 쓰는 돈은 많은데 어디에 어떻게 쓰는지 통 알 수는 없고 일단 저 분이 그렇다는건 아닙니다. 오해의 소지는 제거..
muchogrande
| 다른의견7
노예처럼 뛴다니까 상상하게 되네 ㅋㅋ
TECHINT
| 다른의견0
사람들이 지역구 국회의원 + 비례에만 신경 엄청 쓰는데 기초자치(시/군/구)의원이 가져가는 연봉도 생각보다 많고 굴리는 돈도 많은데 전문성/도덕성이 결여된 경우가 엄청 많습니다. 국회의원들 위장전입/병역비리는 진짜 성인군자 수준 진짜 보다보면 아주 .. 진짜 분통 터질 정도
COYG
| 다른의견4
2번이 진짜 선거를 개그로 만드는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는선비다
| 다른의견1
노통 안 뽑으셨겠어요.
그만할까
| 다른의견0
구의원 시의원은 1번 2번 따질거 없이 다 마찬가지에요 동네 유지들 놀이터..
성인용빤스
| 다른의견0
더러운 댓글;;
호올스
| 다른의견0
진짜 1도 쓸모없는 조직입니다. 특히 시골쪽 군의원 나오는 사람들 보면 그냥....한숨 나와요.
블루밍704
| 다른의견10
학벌 따지면 안된다지만.. 고졸은 좀 아닌거 맞지않나요? 말그대로 개나소나 하는 느낌 아니에요? 노대통령은 상고가 빡센시절 상고 나오신분이고 사시패스로 변호사까지 하신 분인데 그분으로 비교하는건 아닌거 같습니다.
척사광 다른의견 23 추천 9
2022-05-19 22:30 | 덧글
끄덕끄덕 다른의견 0 추천 2
2022-05-19 22:31 | 덧글
나는선비다 다른의견 1 추천 16
2022-05-19 22:41 | 덧글
교토핫 다른의견 0 추천 0
2022-05-19 23:01 | 덧글
지르미 다른의견 0 추천 0
2022-05-22 21:10 * | 덧글
나몰랑하면꿀밤 다른의견 0 추천 0
2022-05-19 23:40 | 덧글
블루밍704 다른의견 10 추천 22
2022-05-19 23:44 | 덧글
나몰랑하면꿀밤 다른의견 0 추천 1
2022-05-19 23:53 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2022-05-20 00:11 | 덧글
내카드를가져 다른의견 0 추천 1
2022-05-20 00:37 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.