즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판 > 분류
  • 일반
  • 말머리

고관절 골절 수술..서울쪽으로 가야할까요ㅜㅜ 14
 룸피룸피 1 일반 | 2022-08-14 16:35 | 조회 : 977

사고는 정말 한순간이네요ㅜㅜ

어머니가 계단에서 미끄러지셔서 고관절부위 골절진단 받았다고해요.

이송된 응급실에서 수술 날짜 잡아야한다는데..어느 병원으로 가야할지 모르겠네요. 당연히 서울.경기권으로 가야하는건데..

여긴 지방이라 선뜻 판단이 안서네요.

연세있으신분들 골절후 삶의 질이 많이 달라진다하니 수술 잘하는곳에 가서 치료까지 잘받아야하는것 같은데..

정말 시간을 되돌리고 싶네요..

목록보기 코멘트작성 코멘트14
고경보 다른의견 0 추천 0
2022-08-14 16:37 | 덧글
룸피룸피 다른의견 0 추천 0
2022-08-14 16:38 | 덧글
작전2610 다른의견 0 추천 1
2022-08-14 16:44 | 덧글
2022-08-14 16:42 | 덧글
타임지s 다른의견 0 추천 0
2022-08-14 16:39 | 덧글
2022-08-14 16:41 | 덧글
비풍지대 다른의견 0 추천 1
2022-08-14 16:40 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0
JBum 다른의견 0 추천 0
깊은슬픔[수술後愛] 다른의견 0 추천 0
2022-08-14 16:46 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.