커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 유머/감동
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 유머/감동
> 분류
  • 일반
  • 말머리

김호중 소리길.. 충격적이네요 100
풀무원 16 2024-05-26 12:07   조회 : 37977

와 이런길이 국가 세금(정확히는 지자체)으로 조성이 되고 유지된다는게 충격적이네요

경북 김천에 어떻게 허가가 났는지 의문입니다.
16 추천하기 다른의견 0 |
목록보기 코멘트작성 코멘트100
풀무원
| 다른의견2
꾀끼깍끅꽁.. 이었나 거기도 정상은 아닌거 같아요
하늘공항
| 다른의견0
멀 철거해요!음주운전 예방 교육장으로 만들어야지요!
가나딩바아
| 다른의견13
경북이니깐 괜찮다고 키득키득 거리는 놈들은 피식대학이랑 다를게 없어 보이네 뽐뿌 수준 참 ㅋㅋ 언제와도 정치병자들만 드글드글한듯
옥근남
| 다른의견4
전라도 언급하면 골로 보내면서 ㅋㅋㅋㅋ 착한 지역감정 굳굳
선지름후고민
| 다른의견22
전라도는 중국 공산당 군가 만든 사람을 기념하는 곳도 만드는데.. 지역감정 얘기하면 끝도 없음
북청물장수
| 다른의견8
경북 반대말이 전라도인가요? 갑자기 전라도 얘기가 나오는지?
술석열위천공
| 다른의견0
누가 댓글을 봐도 네가 벌레인데 그런다고 사람 되겠냐 벌레야
와우~ 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
풀무원 다른의견 0 추천 1
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
하늘공항 다른의견 0 추천 11
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
엑박 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
냥냥이귀여워 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
파쇼부 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
lFOROVERl 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
우산리두바쿠 다른의견 11 추천 74
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
풀무원 다른의견 2 추천 29
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
[* 비회원 *] 다른의견 37 추천 26
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사

욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.