커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 유머/감동
  • 신입게시판
> 자유게시판
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 유머/감동
> 분류
  • 일반
  • 말머리

삼겹살 수육 할때 지방부위 때문에 16
haho 2025-03-25 14:56   조회 : 828

집에서 수육을 해먹는데 삼겹살로 하면 처음에는 맛있는데 200g이상 먹다보면 기름기가 많이 느껴지네요. 그리고 남은 수육 두번째 먹을때도 지방때문에 확실히 느끼하네요.

 

수육 만들고 지방부위 짤라서 버릴려고 하면 아까운 생각이 드는데요. 아무래도 앞다리살 수육보다 고기 자체의 가격이 비싸서요. 다음번에는 삼겹살 하고 앞다리살을 같이 해서 가성비를 고려해봐야겠어요

0 추천하기 다른의견 0 |
목록보기 공유 코멘트작성 코멘트16
Sergi 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
haho 다른의견 0 추천 0
* | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
무궁무지 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
haho 다른의견 0 추천 0
* | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
어디무서워서뽐뿌하겠소 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
haho 다른의견 0 추천 0
* | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
테이크도브 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
haho 다른의견 0 추천 0
* | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
solafide 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
haho 다른의견 0 추천 0
* | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
전체 코멘트 보기

욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.

<html>
rich mode
code mode