즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

쿠팡에서 옷 샀는데 반품 많이 한다고 블랙리스트 될까봐 겁나네요 20
 식샤를합시다 2020-11-22 22:45 | 조회 : 3752 / 추천 : 1
화면 캡처 2020-11-22 223943.png (66.7 KB)

화면 캡처 2020-11-22 223943.png

평소 쿠팡에서 생필품만 사다 처음 옷도 사봤는데 사이즈 실패를 했네요

전부 105사이즈 품절이라 혹시나 싶어 100 사이즈로 사봤는데..

싹다 반품 예정인데 블랙리스트 확률 올라갈까요?ㅠㅠ

로켓와우라 반품비 걱정없이 주문했는데 괜히 걱정됩니다

바로가기 화살표쿠팡

2020-11-22 22:46:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

당신의지갑에구멍을 다른의견 0 추천 0
당연히 관리 할 거 같습니다..

중저가 한번정도는 ㅎㅎ 걱정안하셔도될듯

2020-11-22 22:47 | 덧글
Arahan 다른의견 0 추천 0
저거 3개 정도는 아무상관없죠
2020-11-22 22:46 | 덧글
omiousea 다른의견 0 추천 0
3벌 반품하는걸로 블랙리스트 걱정하시는거에요???
2020-11-22 22:46 | 덧글
식샤를합시다 다른의견 0 추천 0
3장 사고 바로 3장 반품하는 모양새가 조금 이상하다 생각할거 같아서요ㅠㅠ;;
omiousea 다른의견 0 추천 0
너댓번 반품하시면 자숙하시겠네요 ㅋㅋㅋ

걱정마세요 저정도면 아주 흔한 기억에도 안남는 그런 고객중에 한명일거에요 ㅋㅋㅋ

2020-11-22 22:49 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

입은거 반품도 아닌데요 뭐.. 악용사례도 아니고 ...

아이패드 쓰다 반품족도 많다는데 이런건 상관도 안할듯...

유령바람 다른의견 0 추천 0

두사이즈사서 하나 반품하는 사람들 엄청 많은걸로 알아요..

식샤를합시다 다른의견 0 추천 0
넹 저도 요 정도면 걱정안했을텐데ㅎㅎ
2020-11-22 22:48 | 덧글
스팅커스 다른의견 0 추천 0
가끔가다 그러면 상관없는데 몇달동안 계속 그러면 블랙리스트로 등록되서 쇼핑몰 사이트에 뿌려집니다.

물론 구매율이랑 반품률이 비슷비슷하면 블랙리스트 등록안되고요

2020-11-22 22:50 | 덧글
따니 다른의견 0 추천 0

저도 이게 궁금했는데...괜찮군요

2020-11-22 22:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.