커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

stalker out 19
 소세마리가한집에있소 2021-01-17 14:26 | 조회 : 1682 / 추천 : 0

stalker out

2021-01-17 16:17:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

-승인- 다른의견 0 추천 0
그러지 말고 뽐뿌에 캡쳐해서 올려 보세요.

가격책정이 얼마나 잘못 되었나 엄근진으로 알려줄겁니다.

2021-01-17 14:28 | 덧글
모리셔스로 다른의견 0 추천 0
ㅇㄱㄹㅇ

다른건 몰라도 뽐뿌가 냉정하게 시세 체크는 해주죠

2021-01-17 14:29 | 덧글
유연하늬 다른의견 0 추천 0
솔직히 뽐뿌 가격 못 믿습니다. 저도 뽐뿌 하지만 여기 분들 엄청 가격 후려치거든요

뽐뿌가격대로 올렸다가 핸드폰 불나신 몇 분 글을 본 기억이.... 

2021-01-17 14:49 | 덧글
조선사나이 다른의견 0 추천 2
중고로 물건 팔마음 가졌으면 소급한 마음 버려야합니다. 그리고 안팔린다고 무조건 가격 내려서 판매하는것도 않좋습니다. 꾸준히 시간을 길게 잡고 인내를 가지고 제값에 판매하시면 언젠가는 팔립니다. 저는 중고로 물건올리고 1년지나서 팔았던적도 있었습니다.
2021-01-17 14:29 | 덧글
리민 다른의견 0 추천 0

1년 ㄷㄷ

2021-01-17 14:36 | 덧글
쏘오주한잔 다른의견 0 추천 0
시세에 맞게끔 올리면 팔리긴 하는데...

후딱 치우고 싶은 마음이져

2021-01-17 14:30 | 덧글
조선사나이 다른의견 0 추천 0
사람들 심리가 물건 살려는분은 싸게 사고싶고 팔려는분은 비싸게 팔고싶은 심리가 있는듯
2021-01-17 14:33 | 덧글
테렌스 다른의견 0 추천 0
아쉬운쪽이 손해보는게 중고시장의 섭리더군요 
2021-01-17 14:31 | 덧글
호모데우스44 다른의견 0 추천 2

시세보다 싸게팔믄 순삭돼요 ㅋㅋㅋ

2021-01-17 14:31 | 덧글
조선사나이 다른의견 0 추천 0
그렇기는한데 마음이 영 찝찝헤지죠 ㅠ ㅠ
2021-01-17 14:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.