즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아파트 테니스장 주차장으로 바꾸기 쉽지 않네요 24
 그치만오니쨩 2021-02-23 10:33 | 조회 : 2281 / 추천 : 1

구축아파트 입니다.

당연히 주차공간(세대당 0.9) 모자르고요

단지내 400평 가까운 테니스장이 있습니다.

공용공간임에도 특정 동호회  소수 인원이 점유해서 사용하고 있고

코로나 시국에 5인 이상 모여 테니스장은 폐쇄를 당했습니다.

폐쇄후에도 테니스 치고 있는 모습이(..) 목격됐구요

불법컨테이너에.. 화기 사용하고 화장실 수도까지 끌어쓰고 있네요

다행이 동장이 총대를 매고..

컨테이너는 시청에 신고했네요 (철거명령 기다리는중)

저는 지원하는 입장입니다만

동호회원들의 횡포가 심각한가봅니다.

관리소장 및 직원들을 괴롭히고 있고

이슈 제기한 동장을 경찰에 신고하느니 동장 해임을 시키느니 하고 있네요

본인 시간과 사비까지 털어가면서 일을 진행하는 걸 보니 존경스럽더군요.. ㄷㄷ

현재 모든 세대 해당 내용을 돌리고

서명을 받고 있는데 세대수가 많다보니 쉽지않나 보네요

주말에는 저도 도와서 서명받는 속도를 올려봐야겠습니다.

솔직히 통호회 인간들 진짜 뻔뻔하네요 ..

쏘핫쏘핫 다른의견 0 추천 0
서명 싹 받아서 구청에 민원제출 하세요. 
2021-02-23 10:34 | 덧글
그치만오니쨩 다른의견 0 추천 0
입주민동의 50%넘기면 법적으로 가능하네요

컨테이너는 신고했습니다

2021-02-23 10:43 | 덧글
라이니 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷ 와 진짜 꼭 주차장으로 바꾸시길

2021-02-23 10:34 | 덧글
입주민 누구나 사용할 수있는 공간으로 만들면 좋겠네요
2021-02-23 10:47 | 덧글
아리랑84 다른의견 0 추천 0
아니 근처 테니스장 빌리면 되지..
2021-02-23 10:35 | 덧글
침착한자 다른의견 0 추천 0
테니스장 있으면 시끄러울텐데 왜 만든건지 이해불가..무려 400평이나 되는군요
2021-02-23 10:36 | 덧글
70년대부터 체육시설 만드는걸 법으로 정했다네요

그땐 테니스가 고오급 스포츠가 그랬지만

시대는 많이 변했죠

2021-02-23 10:48 | 덧글
다질러요 다른의견 0 추천 0
예전에나 테니스장 두었지 지금은 다 밀어내고 주차장으로 만들죠. 

그 큰 공간을 특정인들만 사용하다니 너무 아깝네요.

아파트는 역시 주차장이 짱인것 같아요.

요즘 신축은 헬스장이나 독서실이 있다는데 부럽긴하네요

2021-02-23 10:49 | 덧글
lemy94 다른의견 0 추천 0
저였으면 테니스장에 동호회회원들 조롱할겸 

쌤통이다라고 a4종이뽑아서 붙여놨을꺼같은데 

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.