즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

김연아 점프 진짜 신기하네요 20
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-02-26 08:41 | 조회 : 4295 / 추천 : 1

뒤에 연결 하는 점프 할때

공중에서 내려오는거 같다가

위로 조금 더 올라갔다 내려오네요..

중력을 거스르는건가..

ㅋㅋㅋ

애기곰현수 다른의견 0 추천 1
괜히 세계 1위가 아닙니다
2021-02-26 08:43 | 덧글
굉장해! 다른의견 0 추천 0
빠른회전으로 인한 상승 ㅡ.ㅡㅋ
2021-02-26 08:43 | 덧글
트라부세 다른의견 0 추천 0
어떤 영상 트릭이 아니라면 정말 신기하네요.

드르륵 하고 돌다 내려와야 할 시점인데 김연아 점프는

드르르.... 륵 하고 한번 더 도는 느낌?

2021-02-26 08:45 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

이거 제가방금 유툽 보다가 바로 짤 짠거예요 ㅋㅋ

https://youtu.be/gxDnF9dl24Y 

영상 원본 ㄷㄷㄷㄷ

2021-02-26 08:49 | 덧글
조쉬하트넷- 다른의견 0 추천 0
짤은 어떻게 만드나요?? 궁금해서요
2021-02-26 09:50 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

4회전 같아요 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-02-26 08:50 | 덧글
칼엘 다른의견 0 추천 0
괜히 세계 1위가 아닙니다 2
고양이목에방울 다른의견 0 추천 0
저런 속도와 회전은 두번다시 나오기힘들다고하죠
라델리나카 다른의견 0 추천 0
솔직히 압도적인 세계1위선수라서 점프가 높고 날렵하고 우아하고 여자선수중 역대최고죠.

쥬시어때부터 팬이었는데 그성실함을 말로 다 할수가 없더라고요 ㅎㅎ 높이뛰는건 아사다마오랑 비슷하지만 

트리플토릅,러츠 다 완벽하게 하는건 진짜 대단함

2021-02-26 08:50 | 덧글
알라동 다른의견 0 추천 0

점프 비거리가 압도적이죠

2021-02-26 08:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.