즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

로또 1등 되면 주변에 말 안하기가 쉽진 않나보네요 24
 91407102 2021-02-26 08:43 | 조회 : 2535 / 추천 : 1

아까 글이랑 댓글들 보니까

의외로 로또 1등되도

가족뿐만아니라 주변까지 말씀하시는 분들이

꽤 많아서 놀랐네여

저는 로또 1등 이후에 막 큰일난?

그런 글들 인터넷에서 보면서

'와 나는 절대 말 안해야지' 생각했는데

어찌됐건 그거는 제가 안된사람이니까 하는 말이고

막상 진짜로 1등이 되면 

입이 간질간질해서

음.. 그래도 부모님한테까지는..?

형제지간까지는...?

베프한테는...?

이러다가 점점 커지는건지 ㅋㅋㅋ

pm주딩이 다른의견 0 추천 1
돈쓰는 씀씀이가 달라지면

아는 사람들은 눈치를 채겟지요

ㅋㅋ

2021-02-26 08:43 | 덧글
91407102 다른의견 0 추천 0
아 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ
2021-02-26 08:44 | 덧글
사랑가 다른의견 0 추천 0

돈냄새 맡고  온다죠 ㄷ ㄷ

2021-02-26 08:45 | 덧글
에튜드 다른의견 0 추천 0

요즘은 서울 평균 집값 정도니 예전처럼 와 인생역전이 아니라 와 부럽다 정도로 끝나는 느낌인것 같아요. 

2021-02-26 08:45 | 덧글
Murcielago 다른의견 0 추천 1

정년까지일할거 미리땡겨받아서 일안해도 되는건데 이게역전이아니라니.....

2021-02-26 09:06 * | 덧글
눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 0
요새 로또 1등 가지고 일 안하고 살 정도가 전혀 안되는데요

어디 깡촌 내려가서 자연인으로 살거 아닌 이상

2021-02-26 09:16 * | 덧글
아날렘마 다른의견 0 추천 0

아무 일도 없는데 갑자기 빚 갚고 아파트 보러다니면 대충 알듯.

2021-02-26 08:46 | 덧글
남녀칠세부동산 다른의견 0 추천 0

지방에는 은행을 통해 소문나는경우도 있다더군요.. 평범한 사람이 갑자기 통장에 거액이..

2021-02-26 08:48 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0
아 당첨되고 그런걸로 고민하고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-02-26 08:48 | 덧글
91407102 다른의견 0 추천 0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-02-26 08:49 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.