즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

극장 전세 냈습니다 10
 계피맛사탕 2021-03-04 11:16 | 조회 : 1411 / 추천 : 0

연차라

귀멸의 칼날 보러 왔는데, 텅텅 비었네요.

깔롱상햐 다른의견 0 추천 0

렌고쿠상!!!!!

이제 개강 및 개학해서 영화관 비수기에 평일 낮 시간이니

대관 충분히 가능하죠 ㅋ

재미있게 보세요. 

2021-03-04 11:17 | 덧글
소희 다른의견 0 추천 0

와.ㅋㅋ 큰소리로 웃고 떠들어도 되겠어요.ㅋㅋ

___댕댕이___ 다른의견 0 추천 0
영상미 하나는 개쩔더라구요
sueno_vida 다른의견 0 추천 0
우와 코로나 때문에 영화관은 생각도 못했었는데 요즘 분위기가 이렇군요ㅎㅎ
2021-03-04 11:18 | 덧글
황금마루 다른의견 0 추천 0
관객0명이어도 영화 재생하나요? 궁금...
2021-03-04 11:20 | 덧글
터리 다른의견 0 추천 0
하는 곳도 있다네요
2021-03-04 11:21 | 덧글
테피세스 다른의견 0 추천 0
아마 시작하고 얼마 지나면 예매 불가 되고 그럼 끄지 않을까요?

전기 아까움...

2021-03-04 11:24 | 덧글
모래색두꺼비 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ여즘 코로나때문에 사람이 아예 없데요..

2021-03-04 11:20 | 덧글
내가왔다네 다른의견 0 추천 0

귀여운 네즈코

2021-03-04 11:27 | 덧글
황금박쥐 다른의견 0 추천 0

와 ㅋㅋㅋ 대박이네요 편하게 보시겠어요

2021-03-04 11:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.