즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

3기 신도시 다 취소하고 한 100년 묶어야 할듯요 9
[* 비회원 *] 2021-03-04 11:18 | 조회 : 1325 / 추천 : 0

대신 찌라시 돌던 육사도 이전 시키고 집짓고

공원 짓기로 한 용산 미군기지도 집짓고

국가땅 활용해서 최대한 지어야죠

서울 재건축 규제 풀어주구요

골든vip
| 다른의견8
전라도 지역 비하하신건 아직 사과 안하셨나요?
bvb0
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
archi 다른의견 0 추천 5
그럴일도없고 전수조사도 안할께 뻔하죠

전현직 정치인들 리스트 주르륵나올껀데요

사회적혼란을 핑계로 LH꺼야만 하다가 저것도 솜방망이처벌 할 듯?

2021-03-04 11:20 | 덧글
미풍호 다른의견 0 추천 1

중국식으로해서 평생 이자 내다 말아먹어라 했음하네요.

2021-03-04 11:21 | 덧글
골든vip [다른의견] 다른의견 8 추천 12

전라도 지역 비하하신건 아직 사과 안하셨나요?

[* 비회원 *] 다른의견 5 추천 5

한적이 없는데 왜 사과함? ㅋ

2021-03-04 11:22 | 덧글
뿡빵이는뿡빵 다른의견 0 추천 0

김정은 찬양했던 거 부터 사과하시져

2021-03-04 12:10 * | 덧글
스케르초 다른의견 0 추천 0

3기신도시 스탑하면 부동산 떡상가는거죠

홍차프린스 다른의견 0 추천 0

3기 신도시한다고 주변 집값이 더율랐네요.

심지어 위징전입까지 극성이네요

bvb0 [다른의견] 다른의견 1 추천 8

2021-03-04 11:22 | 덧글
해킹열받네 [다른의견] 다른의견 0 추천 4
ppOmppu Out
2021-03-28 21:06 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.