즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

고대구로병원 꽤 크네요 11
 키토산새우 2021-03-05 12:35 | 조회 : 1049 / 추천 : 0

건강검진 알아보고 예약하려고 왔는데

본원이랑 안산고대는 가봤는데 여기는 처음 와봤거든여

근데 안산은 물론이고 본원보다 더 크고 깔끔하고 그러네요

사람들도 많구요 

제가 가본 대형병원이 삼성서울이랑 세브란스인데

거기에는 미치지 못하지만 이정도면... 관악 구로 영등포 동작 금천 양천 이쪽에서는 가장 큰듯도

archi 다른의견 0 추천 0
거기 입원실 들어가보니 조선족 간병인이  엄청나게많더군요
2021-03-05 12:38 | 덧글
키토산새우 다른의견 0 추천 0
저는 한림대 있어봤는데 네 많더라구여
2021-03-05 12:39 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 0

대부분 조선족이고 봐야죠

2021-03-05 12:42 | 덧글
lunardisaster 다른의견 0 추천 1
안암보다 병상더 많고, 신축 건물도 짓고 있고 매출도 더 크죠...

구로가 이제는 메인이라고 봐야되요.

2021-03-05 12:38 | 덧글

아 뭐 분당서울대 병원 느낌인가봐요

2021-03-05 12:39 | 덧글
포르쉐-파나메라 다른의견 0 추천 0
안암동보다 더 컸었군요 
2021-03-05 12:40 | 덧글

신관인가 지었고 또 뭐 짓더라구요

2021-03-05 12:42 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 0

안암도 건물 올리고 있습니다 그래도 구로보다 아래일듯요

2021-03-05 12:41 | 덧글
GTX880 다른의견 0 추천 0
고대구로 병원 예전 군 보충대 자리 .......ㅋ (아주 예전 ...)
2021-03-05 12:45 | 덧글
곰사슴 다른의견 0 추천 0

옛날에 차타고 지나갈때 작게 봤는데 달라졌나봐요

2021-03-05 13:12 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.