즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

쿠팡 뭔가 좀 난감하네요. 8
 베베엘리제 2021-04-12 19:47 | 조회 : 1428 / 추천 : 0

쿠팡에서 마스크를 주문했어요.

11시쯤에 쿠팡맨한테 배달이 완료됐다는 문자가 왔는데.....

문 모양이 저희집이랑 전혀 다른 아파트 사진이 왔더군요.

밖에 나가보니 물건이 오지도 않았고요....

그래서 오배달로 환불을 받고 새로 주문을 했는데.....

오늘 아침에 출근할때 보니...... 마스크가 온겁니다 - ,. -;;;;;

저희가 새로 주문한게 아니라 그 취소한 물건이 온겁니다......

오늘 퇴근길에 보니깐 어제 새로 주문한 마스크 와 있고요...

- ,. -;;;;;

고객센터에 이러한 상황을 상세하게 적어서 보내는 번거로운 일을 했네용.

쯥......

바로가기 화살표쿠팡
방돌매 다른의견 0 추천 0

그분이 사진잘못보낸게아닐까요??그분한테문자함보내보시지

2021-04-12 19:49 | 덧글
베베엘리제 다른의견 0 추천 0
아무래도 그런거 같아요.
2021-04-12 19:51 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

뭐 님께서 잘못한건 없네요. 필요없게된것만 반품하시는 번거로움만 남은...ㅎㅎ

2021-04-12 19:50 | 덧글
그러니까요......~,. ~
씹선비질 다른의견 0 추천 0

기사한테 먼저 연락을 취했다면 쉽게 해결됬을거같네요

2021-04-12 19:50 | 덧글
아마 배달하느라 바빠서 제대로 해결 못해줬을듯 싶네요
뽐뿌가뭔데 다른의견 0 추천 0

로켓배송은 전화 안돼요

얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

일반 택배기사도 배달 바뻐서 연락되는 경우 거의 못봄... 

2021-04-12 19:55 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.