즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

세월호 7주기네요 80
 Valeo 2021-04-16 00:31 | 조회 : 4668 / 추천 : 37

오늘이

벌써 세월호 7주기네요...

우리 애들이 생각납니다..... 

Xcaliver
| 다른의견3
지겹다는 벌레들 달라 붙을 차례네
TiRiL
| 다른의견0
역대급 무능을 보여준 사건이죠. 슬프고도 슬픈 날이네요. 이 닉콘을 홀가분하게 바꿀 날이 왔으면 좋겠습니다.
자유다자유
| 다른의견30
뭔 여기서 지겹다 처한다고 들먹임 일베에서는 짖는지 안가봐서 모르겠고 게이버 댓글에서 하는지 몰라도 벌써부터 세월호도 잊혀져가는 묻히는 듯한 분위기라 아예 무관심하면했고 딱히 나대는 것들도 없는데 글고 어디서 달라붙는다고 미리 들이미네 정작 빡치는건 지렵다충보다 아직도 세월호 유가족들이 1인시위하고 있고 진실이 속시원히 밝혀지길 바라고 다 처벌 받길 바라는데 그렇게 다 해준다고 하고선 지금 어떤 상황이더라? 야당이라서 힘이 모자라서 방해해서 의석수가
Daydream
| 다른의견1
뭐래... 7주기인데 추모부터해요
메탈오페라
| 다른의견0
걍 솔직히 말하세요. 세월호 이야기하는게 싫다고. 뭘 그리 유가족 걱정하는 척 하십니까?
지루싫증짜증
| 다른의견4
얘들아 너희들이 촛불광장의 별빛이었다. 너희들의 혼이 천만 촛불이 되었다. 미안하다 고맙다.
성용아나얼노래듣냐
| 다른의견17
아이들이 참 불쌍하고 안되었지만 하늘에서는 꿈을펼치길.. 세월호조사는 아직도 인가요??? 에휴 민주당버러지들 180석 갖추어져있으면 팍팍 진행좀하지.. 이제 제발 대선이나 총선에 세월호팔이좀그만하자 민주당사람들 하늘나라에서 잘쉬고 있는아이들 끄집어내어서 또 정치에 그만 이용하길..
AirPods
| 다른의견5
뭐가 고마운데 미친놈 ㅋㅋ
가구만드는미르
| 다른의견2
"이제 그만 편히쉬게 놓아줄때도 되지 않았을까요." 이 딴 소리 할거면 글을 적지 마세요.. 님 같은 이중적인 글들이 정말 혐오스럽습니다.
성용아나얼노래듣냐
| 다른의견1
밝혀진 사실은 불법개조에의한 과적, 사고발생 초동조치 미숙, 해상사고 안전재난시스템의 불완전성 어른들의 자기만 살고자하는 극단이기주의등이 빚어낸 대한민국의 제일 안타까운 사고죠. 여기에 무슨 음모론이 더있을지는 모르겠습니다만
흠천사
| 다른의견7
민주당에 이용만당하고 불쌍한 아이들ㅠ
현pro
| 다른의견0
ㄹㅇ 공능제 싸패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노들섬의앨범 다른의견 0 추천 0
2021-04-16 00:33 | 덧글
Xcaliver 다른의견 3 추천 29
2021-04-16 00:33 | 덧글
메탈오페라 다른의견 0 추천 6
2021-04-16 00:37 | 덧글
ozsystem 다른의견 0 추천 0
2021-04-16 08:36 | 덧글
Xcaliver 다른의견 0 추천 0
2021-04-16 20:50 | 덧글
자유다자유 다른의견 30 추천 10
2021-04-16 01:04 | 덧글
Daydream 다른의견 1 추천 17
2021-04-16 01:06 | 덧글
메탈오페라 다른의견 0 추천 14
2021-04-16 01:09 | 덧글
자유다자유 다른의견 5 추천 0
2021-04-16 01:19 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 3
2021-04-16 01:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.