즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

관심 등록 해놓은 코인 8
 @__@3 2021-04-16 15:25 | 조회 : 1650 / 추천 : 0

제가 관심 등록 해놓은 코인은 다 파란불,,

제가 관심 등록 해놓은 종목은 피해가시면 됩니다 여러분,,,

원래 이런건가요?????????ㅠㅜㅠㅜㅠ

깔롱상햐 다른의견 0 추천 0

2021-04-16 15:26 | 덧글
송송하영 다른의견 0 추천 0
김치전 만드는중
2021-04-16 15:27 | 덧글
마리옹 다른의견 0 추천 0
비트이더말곤 안사는게 답
2021-04-16 15:29 | 덧글
=TopGun= 다른의견 0 추천 0
세일중이네요
2021-04-16 15:29 | 덧글
메난민 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-16 15:44 | 덧글
U.I.C 다른의견 0 추천 0
오히려 관심 등록 해놓은 코인은 다 파란불일때 사야 하는거 아닌가요?
2021-04-16 15:31 | 덧글
@__@3 다른의견 0 추천 0
제 관심 등록은 오를 낌새가 없거나,, 이미 사서 마이너스거나
2021-04-16 15:33 | 덧글
지혜로운곰 다른의견 0 추천 0
비트코인은 상징성 때문에 그걸 중심으로 잡고

이더리움은 개인이 그래픽카드로 채굴하기 쉬우니 차선이고

모네로는 국내에서 너무 보안이 철저하다고 거래제한이 되어버려서 

리플은 수수료가 낮아서 거래소 이동 할 때 매매가 많고

페이코인이 그나마 현

2021-04-16 15:32 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.