즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

(스포주의) 영화 [플래시백] 보신 분들, 어떻던가요?
 아두치 2021-06-11 08:41 | 조회 : 706 / 추천 : 0
movie_image.jpg (228.2 KB)maika-monroe-flashback-social.jpg (89.6 KB)

나름 기대하고 봤는데... 난해하더군요.

약물로 시간여행? 멀티유니버스를 왔다갔다 한다?

이 여자는 실존 인물일까요? 아니면 주인공이 꿈(?)속에서 만들어낸 허상일까요?

알약 하나로 타인과 기억을 공유하는건 어려울테니 후자 같은데, 영화 매트릭스같은 세계관일지도 모르죠.

좋게 보면 SF 스릴러 영화지만, 안좋게 보면 약물에 취한 주인공의 환영을 뒤죽박죽 섞어놓은 영화였습니다.

저는 후자에 가까워서.... 기대만큼 그렇게 재밌거나 생각할거리가 풍부한 영화같지는 않습니다.

남에게 보라고 추천은 못하겠어요. 2회차 관람하면 느낌이 좀 달라지려나? 근데 다시 보고 싶다는 생각은 안드네요. ㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.