즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

1 24
 ___댕댕이___ 2021-03-02 10:38 | 조회 : 1636 / 추천 : 0

2021-03-03 12:58:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 2
돈 있으면 지금이라도 사야죠. 실거주 1주택은 언제나 최선의 선택 아닌가요?

시드머니 모으던 저 같은 사람들은 좃됐지만

2021-03-02 10:39 | 덧글
쿠마냥 다른의견 0 추천 0
그르쵸 10억아파트가 5억 이렇게뚝떨어지지않는 이상................
2021-03-02 10:55 | 덧글
___댕댕이___ 다른의견 0 추천 0
2021-03-03 15:54 | 덧글
뿔달린말 다른의견 0 추천 0
게시글 목록보니 세종시 사시나보네요 ...
LadySky 다른의견 0 추천 0
지금이라도 사세요. ^^

농담아니라, 1주택은 필수입니다.

수백이 다른의견 0 추천 0
울동네 신축도 살까했던 때로부터 2년이 지난 시점

4억에서 8억대로 오름...끝남...

2021-03-02 10:40 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 2 추천 1
부포 글이긴한데

일단 생활 집 마련이면 지금은

아파트보다 당장은 빌라나 다세대주택을 노리는 것도 괜찮은것 같아요.

일단 상승과 하락 폭이 낮으니까요.

아직 빌라면 서울에 3억 짜리가 남아 있으니까요

2021-03-02 10:40 | 덧글
눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 1
2,30년전 아파트와 빌라값이 그리 큰 차이가 나지 않을 때, 그 한끗의 선택 차이가 얼마나 큰 갈림길이었는지 온 국민이 경험했는데

뭔 빌라 다세대주택을 추천합니까? 누구 인생을 조지려고

이젠 그나마 하나 있던 재개발 메리트도 현금청산 당하게 생겼구만 ㅋㅋ

2021-03-02 10:43 | 덧글
더블핫팩 다른의견 1 추천 1

요즘엔 빌거라고 하지 않나용? ㅎ

2021-03-02 10:43 | 덧글
싱아횽아 다른의견 0 추천 0
빌라는 사는거 아니에요

월세 들어가는데죠

2021-03-02 10:52 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.