즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 건강/헬스
  • 건강/헬스
  • 영양제포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 운동일지
  • 헬스
  • 건강
  • 다이어트

다이어트 정체기.. 8
 산소분자 질문 | 2021-06-10 15:09 | 조회 : 402 / 추천 : 2

매일 아침 공복으로 몸무게를 재고 있습니다

현재 몸무게 추이인데 정체기가 왔네요 ㅠㅠ

식단은 아침 쉐이크1잔+방울토마토10개

점심 회사밥(일반식)

저녁 집밥(일반식)

피티를 주 2회 받다가  시간상 1회로 줄였어요

유산소는 비오는날 빼고는 꾸준히 하고 있습니다.

(걷고 뛰고 해서 1시간 7키로 정도 속도)

먹는걸 바꿔야 몸무게가 줄까요?

바이러스균 다른의견 0 추천 0
2021-06-10 15:11 | 덧글
젤리최고 다른의견 0 추천 0
2021-06-10 15:15 | 덧글
구라보노 다른의견 0 추천 0
2021-06-10 15:26 | 덧글
방돌매 다른의견 0 추천 0
2021-06-10 16:05 | 덧글
산소분자 다른의견 0 추천 0
2021-06-10 16:10 | 덧글
-이림+ 다른의견 0 추천 0
2021-06-10 20:35 | 덧글
Rainy, 다른의견 0 추천 0
2021-06-11 10:32 | 덧글
저는정말아무것도모릅니다 다른의견 0 추천 0
2021-06-11 10:54 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.