커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 질문/요청 > 분류
  • 질문
  • 요청
  • 완료

전소민 현실에서 인기 많은 스타일인가요? 10
 가무상 기타 | 질문 | 2021-03-07 11:43 | 조회 : 401 / 추천 : 0

런닝맨에서는 거의 남자들 사랑을 독차지하고 있는 것 같던데... 

현실에 저런 사람 있으면 역시나 주변 남자들의 사랑을 독차지할 정도인가요?

리오권 다른의견 0 추천 1

2021-03-07 11:44 | 덧글
연적즉참 다른의견 0 추천 0

예능이니까 받아들여 지는게 일정 부분 있죠

현실에서 매사 그렇게 하면 재미로 받아들일때도

있지만 걍 미친X되는 경우도 생길겁니다

2021-03-07 11:45 | 덧글
비벡 다른의견 0 추천 0

그런듯요

원더우엉1984 다른의견 0 추천 0
이쁘고 성격 좋은데 남자들 줄서죠

Ls047 다른의견 0 추천 0

충분히 매력적인거같아요 ㅎㅎ

2021-03-07 12:06 | 덧글
rex34 다른의견 1 추천 0
이쁜여자가 인기가 제일 많을거에요

하지만 이쁜얼굴은 아니지만 성격이 좋아서 인기가 많은것 같은데 밝은 성격과 웃는상은 본인의 미모 보다 조금더 많은 인기를 얻게 되죠. 

미모+성격까지 괜찮으면 정말 인기 많겠죠?

2021-03-07 15:49 | 덧글
가무상 다른의견 0 추천 0

전소민이 이쁜 얼굴이 아니라고요? ㅇ.ㅇ

2021-03-07 17:29 | 덧글
rex34 다른의견 0 추천 0
귀여운 상이지 이쁜얼굴은 아니죠? 웃어서 밝아보여서 이뻐보이는거죠 배우들이 보통 이쁜데 엄밀히 말하면 a급 이쁜얼굴은 아니죠 예능에서 이뻐보이는 얼굴이긴 해도
2021-03-12 15:39 | 덧글
봄이온다 다른의견 0 추천 0

성격도 좋으셔서 인기 많을거 같습니다

2021-03-07 16:57 | 덧글
나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요 다른의견 0 추천 0
성격좋으면 저정도면 줄서죠 .... 못생긴편은아닌데요 .....

2021-03-09 11:25 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.