뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

(스압)세계에서 가장 위험한 국가, 소말리아의 역사.jpg
꽃우기 | 기타 | 2019-06-21 14:14 | 조회 : 29400 / 추천 : 37
다운로드 (24).jpg (2718 KB)다운로드 (25).jpg (2080.7 KB) More files(3)...

다운로드 (24).jpg

다운로드 (25).jpg

다운로드 (26).jpg

다운로드 (27).jpg

다운로드 (28).jpg

https://ggoorr.net/all/7831007

이런것들 읽는거 재미있는데 또 찾으면 올리겠습니다ㅎㅎㅎ

티슈님
| 다른의견0
이런게 실질적 난독증 아님?? 역사내용을 재밌게 각색했단거지 누가 소말리아내전이 꿀잼이랬나 ㅡㅡ
고세이 다른의견 0 추천 0

꿀잼이네요

또올려주세요

2019-06-21 14:33 | 덧글
이무모엇순인은지 다른의견 16 추천 5
ppomppu in

2019-06-22 09:50 | 덧글
아르쌩뜨 다른의견 0 추천 1

본인도 먼나라이웃나라

만화책 어릴때 꿀잼스럽게 읽었으면서..

티슈님 다른의견 0 추천 14
이런게 실질적 난독증 아님?? 역사내용을 재밌게 각색했단거지 누가 소말리아내전이 꿀잼이랬나 ㅡㅡ
2019-06-21 18:24 | 덧글
불파리77 다른의견 0 추천 0
종교가 문제인지.. 인간의 욕심이 문제인지...
2019-06-21 14:49 | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 1
종교도 이것저것 따지고 보면 결국 인간의 욕심이 문제죠
2019-06-21 15:11 | 덧글
akaisy 다른의견 0 추천 0

남의 나라 선 그어놓고 땅따먹기했던 새키들이 개생키죠

2019-06-21 20:54 | 덧글
@그냥@ 다른의견 0 추천 1
개같지도 않은 윗대가리 몇명 때문에 우매한 국민들만 나가 떨어지는 경우죠.
2019-06-21 21:42 | 덧글
와온 다른의견 0 추천 0

소말리아 불쌍

결론은  이슬람 문제

블랙호크다운  보면  진짜 답없음

2019-06-21 14:50 | 덧글
이카르도 다른의견 0 추천 0

개꿀잼 이래서 집안싸움 밖으로번지면 난리나는거죠 

2019-06-21 14:59 | 덧글
소지섭99 다른의견 0 추천 0

개꿀잼이네욧~

2019-06-21 15:17 | 덧글
웰시어딨을까 다른의견 0 추천 0

와 잼있게 잘봤습니다~

다른편도 기다리겠습니다ㅎㅎ

2019-06-21 15:28 | 덧글
우리동네낙성대장 다른의견 0 추천 0
2차대전도 이런거 없나여? 
2019-06-21 15:30 | 덧글
꽃우기 다른의견 0 추천 2
한번 찾아보겠습니다ㅎㅎ
2019-06-21 15:33 | 덧글
아르쌩뜨 다른의견 0 추천 0

와 이거보고

에티오피아 이탈리아 1차 2차전쟁까지

나무위키찾아보게됨..

1시간 타임워프했네요ㅋㄱ

2차전쟁 패배후 망명한 에디오피아 군주가 국제연맹

회의에서 자국내 참상등을 발표하니

이탈리아 참석 장관들이 한국가의

군주에게 깜댕이 야만인같은 비속어로 노골적으로 발표를 방해하니 

이를본 루마니아 대표가 이탈리아 대표들에게

꺼지라고 한 일화도있네요..ㅋ

2019-06-21 15:38 | 덧글
앤보가 다른의견 0 추천 2
에고 국민들만 불쌍.
2019-06-21 16:03 | 덧글
뭐뇽 다른의견 0 추천 1

역시나 영국은 쓰레기짓은 죄다하는 악의축

2019-06-21 16:17 | 덧글
곰4마리 다른의견 1 추천 1
덕분에 세계사 공부했네요 혹시 한쪽으로 편협된 해석은 아니겠죠? 사실 관심없었는데 재미있게 본거라 혹시나 여쭤봅니다^^감사합니다
2019-06-21 16:19 | 덧글
Hee 다른의견 0 추천 0

에디오피아가 6.25때 우리나라 도와서 참전했었는데...

사회주의 들어서면서...

민주진영 참전용사들 삶이 열악한..

https://m.youtube.com/watch?v=xLhyp...

2019-06-21 16:23 | 덧글
이스라오 다른의견 0 추천 0

꿀잼이네요

2019-06-21 16:21 | 덧글
도로친박당_기무사특 다른의견 0 추천 1

여기도 시작은 영국이네요.

2019-06-21 16:22 | 덧글
싸고좋은거좀요 다른의견 0 추천 0

유익한거 재밋게 봤네요. 각종군벌에 해적에 개막장이군요. 

2019-06-21 16:23 | 덧글
간다꼴레발 다른의견 0 추천 1

인류 역사의 추잡한 짓의 70프로는 영국 잡놈들이 함

2019-06-21 16:26 | 덧글
월드넷 다른의견 0 추천 0
그렇죠.

지구상 분쟁 지역 원인 따지고 보면 대부분 영국이 원흉

영국이 원흉이 아닌 나머지는 프랑스가 원흉이고요

이놈들이 식민지 점령하고 식민지 정책을 엿같이 했거나

거기서 종교나 부족 분쟁을 부추겼거나

국경을 지들 맘대로 그어서 기존의 국가나 부족을 생이별을 하게 만들었거나

거기 사람들에게 뭔가를 약속하고 안지켰거나

이런게 꼭 있어요.

지구상 진정한 악의 축은 영국이죠. 

2019-06-22 16:26 | 덧글
SERAT 다른의견 0 추천 0
현 전쟁 원흉은 영국 프랑스 이.두 개객기들 때문이지
2019-06-21 16:26 | 덧글
편파사진지기 다른의견 0 추천 0
와.. 소말리아 졸라 불쌍하네..

블랙호크다운 영화나 다시 찾아 봐야겠다.

2019-06-21 16:29 | 덧글
아답터 다른의견 0 추천 0

전세계에서 나쁜짓 하는 놈들은 다 연관되어 있네요

2019-06-21 16:31 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0
하여튼 섬나라 ㄱㅅㄲ들
2019-06-21 16:32 | 덧글
VisualRadio 다른의견 0 추천 0

오~~  꿀잼

2019-06-21 16:33 | 덧글
밀레 다른의견 0 추천 0
저나라 국민들은 하루하루 사는게 얼마나 무서울까요... 헬조선 헬조선 하지만 다행이라는 생각이 듭니다
2019-06-21 16:34 | 덧글
린드블럼 다른의견 0 추천 0

이슬람이 문제네

2019-06-21 16:38 | 덧글
작참 다른의견 0 추천 0

끝까지 다보게 되네요 ㅋㅋ

2019-06-21 16:40 | 덧글
oriuri 다른의견 0 추천 0
와 정독했네요 ㅋㅋ 

뭔가 느낌이 웃긴대학에서 북유럽노르웨이라는분이 올리는

그런 글 같았는데 아니네요??

http://web.humoruniv.com/search/sea...

이분 웃대에서 요즘에는 글을 전혀 안올리고있어서 안타까웠는데 이분이 좀더 많이 올려줬으면 좋겠어요!!

2019-06-21 16:46 | 덧글
gutter 다른의견 0 추천 0
경제적 야욕은 큰 피해 속에 중재가 되는데...

종교적 반목은....답이 없네요... 종교가 먼지...

2019-06-21 16:54 | 덧글
⌒⌒ㆀ 다른의견 0 추천 0

와 잘봤습니다 어찌됐건 저긴 아직도 전쟁중이네요 근 50년을 아이구야

2019-06-21 16:57 | 덧글
이구하나 다른의견 0 추천 0
잘 봤읍니다.  재미지네요  ,, 소말리아 국민들 불쌍하네요 ㅠㅠ
2019-06-21 16:58 | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0

언제봐도 영국은 역사적으로 깡패같은.... 흠흠...

2019-06-21 17:02 | 덧글
걱정말아요 다른의견 0 추천 0

블랙호크다운 볼때 이런 배경알았더라면..

2019-06-21 17:15 | 덧글
ssunnyskky 다른의견 0 추천 0
싸질러놓고 책임 지는 것들은 아무도 없네.
2019-06-21 17:26 | 덧글
병아리뿅 다른의견 0 추천 0

저런데서 태어나지 않은 걸 감사해야 하는건지...;; 국민들만 정말 불쌍하네요

2019-06-21 17:27 | 덧글
내인포미 다른의견 0 추천 0

좋은글 감사합니다. 제국주의에 의한 전세계의 잔혹사는 끝도없네요. 

2019-06-21 17:30 | 덧글
바가바드기타 다른의견 0 추천 0

유럽놈들 ㄷㄷ

2019-06-21 17:42 | 덧글
아리와향신료 다른의견 0 추천 0
재밌긴한대 저쪽 나라 국민들 생각하면 안쓰럽게도 하네요
2019-06-21 17:46 | 덧글
왕짱2 다른의견 0 추천 0
시간 순삭..... 다른 것도 있으면 또 보고 싶네요ㅎㅎㅎ
2019-06-21 17:51 | 덧글
방탄아재단 다른의견 0 추천 0

나라가 저리막장된건 결국 이슬람 세력때문이죠. 식민지배 경험있는 나라가 100개정도 되는데 다 소말리아처럼 되지않았죠. 우리도 일제식민지배 미소 신탁통치받았어도 지금은 극복하고 선진국대접 받는데.

2019-06-21 18:01 | 덧글
월드넷 다른의견 0 추천 0
영프등 유럽 열강등의 제국주의 식민지가 없었다면 1~2차 세계대전은 없었을테고

1~2차 세계대전이 없었다면 우리나라는 분단되지 않았을테고 남과북이 지금처럼 대치하고 있진 않았겠죠. 

그리고 이슬람 근본주의가 등장 혹은 힘을 얻고 저리 된것도 영국이 아랍에서 똥을 싼게 원인이죠.

2019-06-22 16:31 | 덧글
코쟁이 다른의견 0 추천 0

영국은 안끼는 곳이 없구나~~

2019-06-21 18:08 | 덧글
다른의견 0 추천 0
꿀잼
2019-06-21 18:23 | 덧글
떡실신'ㅅ' 다른의견 0 추천 0

교과서 이렇게 만들면 진짜 공부 레알 순삭 속도로 할듯ㅋㅋㅋㅋ

물론 그러진 못하겠지만...이런식의 수업자료있으면 참 좋을듯하네요

이해 완전 쉽게 됨

2019-06-21 18:30 | 덧글
놀란거북이 다른의견 0 추천 0
잘 봤습니다.... 덕분에요.. 
2019-06-21 20:01 | 덧글
Suyong_Eo 다른의견 0 추천 0
영국이 문제죠 ㅋㅋㅋ
2019-06-21 20:03 | 덧글
수호천사S 다른의견 0 추천 0

전세계 역사를 망친 유럽 개객끼들

2019-06-21 20:14 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
소말리아의 근대와 현대가 한눈에 보이네요.

국민들만 죽어나네요.

결국은 아이들과 노인들이 가장 힘들고 지치죠.ㅜㅜ

빨리 정상화 되기를 기원합니다.

2019-06-21 20:43 | 덧글
윤서진우아빠 다른의견 0 추천 0

어떻게 보면...

미국이란 나라에게 우리나라는 정말 많은 빚을 진 것 같습니다.... ^^a

물론 이득이 있으니 한거 였겠지만.... 

2019-06-21 21:36 | 덧글
윤멍 다른의견 0 추천 0

잘봤습니다

2019-06-21 21:53 | 덧글
꿈방와 다른의견 0 추천 0
진짜 안습이네..ㅠ
2019-06-21 22:29 | 덧글
X토시 다른의견 0 추천 0

잘 보고 갑니다~

2019-06-21 22:34 | 덧글
Vggg 다른의견 0 추천 0

이게 다 아브라함  때문임