뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

다시보는 제주카니발 허세가오충 보복운전 14
해래본 유머이미지 | 2020-07-02 14:40 | 조회 : 4690 / 추천 : 0
다운로드.gif (3821.9 KB)다운로드 (1).gif (1389.9 KB) More files(2)...

무 근본 칼치기

다운로드 (1).gif

피해자 부인 사단날거 직감하고 촬영

피해자 차량 뒷자석에 5살8살 자녀 타고있는데 폭행..

다운로드 (3).gif

증거인멸 할려고 폰 부시고 던져버림

다운로드 (2).gif

지 아내가 말리자 돌아가는..

이후 재판가서

징역1년6개월!!

2020-07-02 14:43:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

청수ㅋ 다른의견 0 추천 3

카니발 스냅백은 진짜 진리네요..

2020-07-02 14:41 | 덧글
율곡둘둘 다른의견 0 추천 1

1년6개월? 10배로 늘려주세요

2020-07-02 14:42 | 덧글
구대빵 다른의견 0 추천 0
6개월만 더쓰지 
2020-07-02 14:42 | 덧글
페페베넹헤리 다른의견 0 추천 0
그와중에 베이비 스티커 ㅋㅋㅋ 참 가지가지 하는군요 
2020-07-02 14:44 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0

법이 완전 소금이다 존나 짜다

2020-07-02 14:58 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 전국적으로 유명인사가 됨..ㅋㅋ
2020-07-02 15:02 | 덧글
재테크대마왕 다른의견 0 추천 0
이런 애들은 격리가 필요한데. 영구격리.
2020-07-02 15:03 | 덧글
Yottki 다른의견 0 추천 1

저거 견찰이 단순폭행으로 처리함

방송 안탔으면 그냥 덮힐 사건

2020-07-02 15:16 | 덧글
쥬리아리스 다른의견 0 추천 0
민사 소송 들어갈테고..

직장 짤리고..

인생 경험 씨게 하네요..

2020-07-02 15:27 | 덧글
독도새우 다른의견 0 추천 0
흰색