즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

x된걸 직감한 유부남.jpg 56
 문아일체 기타 | 2021-04-21 00:24 | 조회 : 67275 / 추천 : 3
55542916189143870.png (1195.7 KB)3068009879_LIGgtUbM_C8C4B1E2.png (2620.9 KB)

후기

댓글들 ㅋㅋ 하드와 핸드폰은 죽을때까지 오픈 하면 안되겠네요

아이디뭘로하냐
| 다른의견1
자기도 딴사람 만나서 할거다했을텐데
귀찮은이형
| 다른의견0
도미노 바이럴인가?
Nail
| 다른의견0
훔쳐본게 아니라 폰게임하라고 공기기 줬다고 하네요
뽐거지레이더 다른의견 9 추천 7
여자들은 대체 남의 폰은 왜 훔쳐보는거지? 저러고 어디 글 올리면 어쩌다 우연히 보게됐는데...로 시작 그게 말이되나?
2021-04-21 00:31 | 덧글
Nail 다른의견 0 추천 1

남자도

마찬가지일듯

2021-04-21 11:15 | 덧글
Nail 다른의견 0 추천 9

훔쳐본게 아니라 폰게임하라고 공기기 줬다고 하네요

2021-04-21 11:16 | 덧글
하늬앨 다른의견 0 추천 0

난독인듯

2021-04-21 11:53 | 덧글
스키스키스키 다른의견 0 추천 0

하...제발 글 좀 똑바로 읽으시길....

2021-04-22 01:15 | 덧글
불꽃남자사람 다른의견 0 추천 2
새폰에 로그인하면 공기계는 카톡 안되지않나요?
2021-04-21 00:36 | 덧글
대단한뽐뻐 다른의견 0 추천 0
영상이나 사진이
2021-04-21 00:47 | 덧글
쿵쿵쾅쾅 다른의견 0 추천 0

그러니까요.. 

2021-04-21 00:47 | 덧글
홍대힢2 다른의견 0 추천 0

번호바꿨으면 가능합니다..

2021-04-21 11:08 | 덧글
라라베리 다른의견 0 추천 0
새폰에 로그인하기 전까지 기록 그대로 남있어요
2021-04-21 13:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.