즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

샤넬이 한국에서 벌어들인 돈...jpg 48
 eedrref 기타 | 2021-04-22 17:57 | 조회 : 22324 / 추천 : 1

아윌빼액 다른의견 0 추천 1

1년 9,300억이면

매장 하나당 930억

1달 77억

1일 2.6억

12시간 운영기준 2100만원정도..

백화점등 수수료 매장은 임대수익보다 수익이 어마어마 하겠네요..

2021-04-22 18:04 * | 덧글
부와오아왁 다른의견 0 추천 0

이렇게보면 가격생각하면 생각보다 못파네요

없어서 못구한다지만

대충잡고 12시간기준

하루에 3-4개정도 나가겠네요...

2021-04-23 10:03 * | 덧글
어부바아 다른의견 0 추천 0

한시간에 2600입니다.. 매장하나당 한시간에

2600이면 헌시간에 3~4개인거죠..

2021-04-23 10:42 * | 덧글
안양청년 다른의견 0 추천 0
오히려 너무 많이 팔면 브랜드 값이 떨어집니다.

똑똑한거에요 브랜드가치 안떨어지는 선에서 적당히 파는거죠

2021-04-23 10:44 * | 덧글

@어부바아 아잘못봤네요

많이나가네요

2021-04-23 11:02 * | 덧글
빡팀장 다른의견 0 추천 0

@부와오아왁 생각보다 못하는게 아니라 에르메스, 루이비통에 비해 더 놀라운 매출이라고 합니다.

온라인 판매를 전혀 하지 않고도 저 매출을 냈다고 하니까요.

2021-04-23 11:47 * | 덧글

@빡팀장 

위에 분명히 잘못봤다고했는데용

1일을못보고12시간만봐서쓴건데요

2021-04-23 13:02 * | 덧글
Maini 다른의견 0 추천 0

백화점 위에 샤넬 에르메스 있어요. 최저 수수료 받고 심지어 신강은 백화점에서 리모델링 다해준걸로 알아요. 인기제품입고되는날 하루에 10억찍는다고합니다..

2021-04-23 10:07 * | 덧글
chocomilk 다른의견 0 추천 0
코스메틱까지 합계겠죠? 코스메틱 매출도 어마어마 하던데 ㅎㅎ
2021-04-22 18:10 * | 덧글
아윌빼액 다른의견 0 추천 0

아.. 코스메틱이 있겠네요..

가방,지갑만 생각하고 생각보다 많이 팔린다

생각했는데..

2021-04-24 19:22 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.