즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

항공사 승무원에게 먹을거 받는법...jpg 88
 eedrref 기타 | 2021-05-04 07:50 | 조회 : 64439 / 추천 : 3
6b8bcc243ac38baedb2710777d5f2871381a5ab9_re_1620071354707.jpeg (716.6 KB)3716084d069a713e319654ea009877f1a494392a_re_1620071354708.jpeg (47.3 KB) More files(2)...

Vibrant
| 다른의견0
물달라해도 안주던데 합번더 달라고 했음 얼굴에 끼얹었을듯
건다무
| 다른의견0
개인적으로는 모를 수가 있나 싶은 얼굴인데..ㅎㅎ
리이
| 다른의견0
가져갈 생각이 있게 생겼나 보죠...
페퍼민트
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또1등!!! 다른의견 0 추천 0

대박....

2021-05-04 07:51 * | 덧글
마님은왜돌쇠만쌀밥을 다른의견 0 추천 1

어쩐지 나는 물밖에 안주더라

2021-05-04 08:13 * | 덧글
신라호텔 다른의견 5 추천 1
그건 저가항공탔으니 그런거죠
2021-05-04 13:12 * | 덧글
맛잇는녀석돌 다른의견 0 추천 0

저가항공 아닌데요 ㅜㅜ

2021-05-04 13:15 * | 덧글
보문햄주먹 다른의견 1 추천 6

@신라호텔 넌씨눈

2021-05-04 13:20 * | 덧글
살려줘요! 다른의견 0 추천 0

@신라호텔 제가 싼 비행기 타서 그런거겠죠....ㅜ_ㅠ?

2021-05-04 20:13 * | 덧글
구매후현타 다른의견 0 추천 5

개구리에겐 물이 생명줄이라...

2021-05-04 14:49 * | 덧글
시간죽이기2 다른의견 0 추천 0

살려는 드릴께~

2021-05-04 15:12 * | 덧글
나도계획이다있었다 다른의견 0 추천 0

@시간죽이기2 

2021-05-10 10:42 * | 덧글

[신고]

토끼가어흥 다른의견 6 추천 4

진심 잘 생긴건 모르겠는데 ..실물 한번 보고싶네요

2021-05-04 08:27 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.