즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

천조국 야간투시경 근황.gif 59
 님의수다 기타 | 2021-05-06 08:14 | 조회 : 59296 / 추천 : 3
Internet_20210506_081349_1.gif (3503.1 KB)Internet_20210506_081349_2.jpeg (930 KB)

우왕 쩌네요 ㄷ ㄷ

루즈
| 다른의견8
그렇죠. 우리나라에서도 USB 하나에 100만원씩 하죠..
Vitamin100 다른의견 0 추천 0

우와 저런거 가지고 싶네요

2021-05-06 08:25 | 덧글
님의수다 다른의견 0 추천 0

저두요 ㅋㅋ

2021-05-06 16:55 | 덧글
추적60뿐 다른의견 1 추천 1

구할수도 없겠지만 군수품은 생각보다 매우 비쌉니다ㅋ

2021-05-06 19:44 | 덧글
루즈 다른의견 8 추천 31
그렇죠. 우리나라에서도 USB 하나에 100만원씩 하죠.. 
2021-05-06 19:55 | 덧글
druwa_jungugasikidna 다른의견 0 추천 0

@루즈 

ㅋㅋㅋ반박불가 ㅋㅋㅋ

2021-05-06 20:32 | 덧글
하늘공항 다른의견 0 추천 0

@루즈 혹시 100만원짜리 USB는 충격과 방수가 되나? 시중에 있는건 세탁기에 돌리면 바로 하늘나라도 가버리던데...

2021-05-06 20:42 | 덧글
카이저칩스 다른의견 0 추천 0

@하늘공항 

달리는 전차에서 사용할꺼라 진동대비 요구사항이있고요 또 혹한혹서기를 견디기위행 냉각난방장치가 되있는걸로 알고이습니다

다만 방수는 모르겠네요

2021-05-06 20:45 | 덧글
골프7th 다른의견 0 추천 1

@카이저칩스 그냥 내구성을 높힌 제품이 아니고 usb에 냉각난방장치가 달려 있다고요????

2021-05-06 20:48 | 덧글
buddhaj 다른의견 0 추천 0

@카이저칩스 비행기 미사일에 끼는 메모리카드 다뤘는데 별거 없음 분해도 해봄. 근데 몇백임

2021-05-06 20:50 | 덧글
GGMM3 다른의견 0 추천 0

@카이저칩스 

영하 몇도 영상 몇도까지 버틸 수 있는지 스펙에 충족하는거였어요. 근데 용량도 더큰 일반 USB가 100만원 짜리랑 동등하게 해당 스펙 다 충족했죠?

2021-05-06 21:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.