즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

대한민국의 진정한 천룡인.jpg 15
 새로운인생 기타 | 2021-05-06 13:26 | 조회 : 4211 / 추천 : 1

https://n.news.naver.com/mnews/arti...

현행범이여도 기소 조차 불가능.. 

ladel 다른의견 0 추천 0

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-06 13:27 | 덧글
너만기다렸다 다른의견 0 추천 1

이런 글은 귀신같이 모른척하겠지??

2021-05-06 13:27 | 덧글
설레는하루 다른의견 3 추천 0

뭘 또 누가 모른척 해요.

저런 ㅅㅅ퀴들은

전부 사회에서 추방해 버려야지

모든 걸 정치적인 시각으로만 보면

정상적인 사고가 인됩니다.

적당히 하세요

2021-05-06 13:31 | 덧글
I.K.A 다른의견 1 추천 0
정말 이해가 안가서 그러는데 누가 모른척한다는 말씀인가요?
2021-05-06 13:35 | 덧글
아싸비엔나 다른의견 0 추천 0

검찰개혁반대파죠뭐 ㅋㅋㅋ 우리나라 유일한 견제없는 권력기관이 검찰임.

이건 근현대사중에서 독재자 권력유지기관말고는 없는듯.  사실 검찰이 박정희권력유지기관이였어서 도핑지대로 됐는데 목줄풀린이후로 아무도 못건드리는 중

건드린놈 다 정치생명끝남.  

2021-05-06 13:52 | 덧글
홀리피셔맨 다른의견 0 추천 0

@I.K.A 

부포나 정자게에 드글거려요

2021-05-06 17:16 | 덧글
인정작군 다른의견 0 추천 0

Sure.

2021-05-07 00:09 | 덧글
아싸비엔나 다른의견 0 추천 0

현행범 아니면 그냥 감봉도 없지 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-06 13:28 | 덧글
전람회 다른의견 1 추천 0

저걸 기소 안하는 견찰

2021-05-06 13:38 | 덧글
liberrty 다른의견 0 추천 0
불기소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-05-06 13:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.