즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

젊은 부부가 4개월 아기를 데리고 가게에 왔다 39
 새로운인생 기타 | 2021-05-06 18:21 | 조회 : 33411 / 추천 : 11

Display
| 다른의견0
저는 와이프랑 교대로 애기 안고 복도로 나왔었습니다. 내 새끼니까 나한테는 한 없이 이쁘고 울어도 괜찮지만 식사하러 오신 손님에게 내 새끼는 그냥 흔하디 흔한 애기들 중 한 명일테니깐요.
라이브
| 다른의견1
아빠는? 라고 물어보는것들은 평소에 어떤생각으로 살까?
ㄴH로남불
| 다른의견0
그와중에 아빠는... 이렇게 꼴페미가 사회를 좀먹습니다 박멸해야함
Display 다른의견 0 추천 35
저는 와이프랑 교대로 애기 안고 복도로 나왔었습니다. 

내 새끼니까 나한테는 한 없이 이쁘고 울어도 괜찮지만 

식사하러 오신 손님에게 내 새끼는 그냥 흔하디 흔한 애기들 중 한 명일테니깐요.

2021-05-06 18:40 | 덧글
옆태원반 다른의견 0 추천 2

저도 그랬었지요 우리 애들이.아기일땐 진짜 밖에서 밥먹으면 밥이 코로들어가는지 입으로 들어가는지 ㅋㅋ 와이프가 애볼동안 후다닥 먹고 임무교대 ㅋ

2021-05-06 19:26 | 덧글
엄빵81 다른의견 0 추천 1

거의 대부분의 부모님들이 그러시죠

일부 사람들이 문제라고 생각합니다

2021-05-07 11:44 | 덧글
두리도라 다른의견 0 추천 0
이거죠. 이게 가장 상식적이고 정상이죠.
2021-05-07 12:33 | 덧글
응!! 다른의견 0 추천 0

요즘은 귀한 아기라던데...

2021-05-07 12:52 | 덧글
puritanlee 다른의견 0 추천 0

저도.... 와이프랑 연예 때 갔던 까페 너무 가고 싶어서

갔는데 너무 울어대서 둘이 번갈아 가면서 ㅠㅠ 커피마셨었네요

2021-05-07 13:08 | 덧글
그루트룰루 다른의견 0 추천 0

다그런가봐요ㅜ 저도 와이프먼저먹이고 유모차끌고 돌아다니다 와이프다먹으면 교대 ㅜ ㅜ

2021-05-07 13:56 | 덧글
니가시러 다른의견 0 추천 2

가끔 이런글 보면 엄마는 도대체가 못하는게 없는거 같음.....

지금도 나이먹고도 집에가면 엄마를 먼저 찾음.....

아빠는 잘 있겠죠.....뭐.....내가 아들이라서 그런가....

울 아빠도  내동생(딸)을더 좋아하는거 같고....

2021-05-06 18:48 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 37

아빠는? 라고 물어보는것들은 평소에 어떤생각으로 살까?

2021-05-06 18:58 | 덧글
케모노프렌즈 다른의견 0 추천 3
생각이 없이 살지 않을까요?
2021-05-06 19:31 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.