즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

인도여행에서 남자라도 안심 못하는 이유 36
 오덕킹 유머이미지 | 2021-10-24 09:28 | 조회 : 38959 / 추천 : 2
인도여행에서 남자라도 안심 못하는 이유.jpg (530.8 KB)

인도여행에서 남자라도 안심 못하는 이유.jpg

SpaceLamb
| 다른의견0
남자얼굴이 꽃미남타잎이네요 오징어타잎은 돈만 조심하셈
요슬프
| 다른의견9
우리나라도 예전에는 외국인들 저렇게 쳐다봤어요 ㅋㅋ
occult
| 다른의견2
님들.. 근데 이런거 너무 믿지 마세요... 아무리 간접경험이라지만, 여행들 좀 다니고, 세상 물정들 좀 파악하세요... 세상이 그렇게들 다들 나쁘지 않아요... 저렇게 편집된 것들 좀 거르세요... 저 인도 여행 좀 많이 다녔던 사람인데, 저런 경험 한번도 없었습니다. 저 사람은 한국에서도 저런 경험 많았을겁니다. 그리고 대부분은 저렇게 생기지 않았을 것이니 걱정하지 마세요.. 거울들 좀 먼저 봅시다.
아름다운지구를살리자 다른의견 0 추천 2
2021-10-24 09:33 | 덧글
BHero 다른의견 0 추천 0
2021-10-25 03:36 | 덧글
용서는하늘축복 다른의견 0 추천 0
2021-10-25 10:39 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 22
2021-10-24 10:08 | 덧글
SC사랑 다른의견 0 추천 0
2021-10-25 01:12 | 덧글
릿트- 다른의견 0 추천 4
2021-10-24 10:28 | 덧글
효주닝 다른의견 0 추천 1
2021-10-24 11:54 | 덧글
parayang 다른의견 0 추천 0
2021-10-24 14:58 | 덧글
jamni123 다른의견 0 추천 0
2021-10-25 01:08 | 덧글
88둥이 다른의견 0 추천 0
2021-10-25 01:10 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.