즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 동영상포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

카센터 직원이 본 가장 빛났던 차량 31
 채패 유머이미지 | 2022-01-23 19:33 | 조회 : 32133 / 추천 : 2

목록보기 코멘트작성 코멘트31
채패
| 다른의견5
왜 제 글마다 도배하고 다니시죠? 저도 부산시가 잘못했다 보지만 거기 지지자들 부흥회 하고 있는곳 아닌가요? 전에도 윤석열 욕하는 글에 같이 욕했다가 비추 테러 받은적 있는데 또 그러라고 끌고 가시나요? 건수 잡으셨네요ㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 착각하시나 본데 제 정게 글 보면 윤석열이 페미짓할땐 윤석열 깠습니다 여가부 폐지 말 나온후 지지는 못할지언정 욕은 자제하는거고요 내로남불은 님이 하시는거 같네요 다른 페미 짓엔 눈감으시다 국짐이 하는것에만 눈 밝히고ㅋ
바쁜개꿀은호화수감됨
| 다른의견29
도배라뇨???? 암튼 네!! 변치말고 꾸준한 활동 부탁드려요!!! 응원합니다!
채패
| 다른의견4
님도 이번에만 신나하지 마시고 제발 저처럼 꾸준히 좀 하세요ㅋㅋㅋ 눈을 한쪽만 감고 사시나??ㅎㅎ
솔방울탄
| 다른의견0
와..... 대단하네요 근데 저격 공지위반임 정치병이 얼마나 심하면 다른글까지 찾아와서 저런데요
바쁜개꿀은호화수감됨 다른의견 39 추천 15
2022-01-24 10:51 | 덧글
채패 다른의견 5 추천 17
2022-01-23 22:22 | 덧글
바쁜개꿀은호화수감됨 다른의견 29 추천 10
2022-01-23 22:42 | 덧글
채패 다른의견 4 추천 8
2022-01-24 03:58 | 덧글
멍멍이방송중 다른의견 0 추천 0
2022-01-24 02:00 | 덧글
솔방울탄 다른의견 0 추천 8
2022-01-24 01:50 | 덧글
바쁜개꿀은호화수감됨 다른의견 2 추천 1
2022-01-24 10:53 | 덧글
적절한상대 다른의견 0 추천 1
2022-01-24 13:26 | 덧글
솔방울탄 다른의견 0 추천 0
2022-01-24 14:12 | 덧글
여민정 다른의견 0 추천 0
2022-01-24 01:56 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.