즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 동영상포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

ppompungi 76
 바람의엘케인 기타 | 2022-01-26 20:22 | 조회 : 48830 / 추천 : 2

.

2022-01-29 08:33:58에 최종 수정되었습니다. (2회)

목록보기 코멘트작성 코멘트76
dsdfsfasf
| 다른의견7
ㄴㅋㅋㅋ쳐맞아랴지 ㅋㅋㅋㅋ
떡복킹재명
| 다른의견9
뭐 전하고 싶은 메세지는 있는건 알지만 폭력은 정당화되선 안되죠 발차기한 학생은 징계받아야할듯 그학생을 위해서요 메갈을 욕해서가아니라 어떤 잘못된주장에 대한 거부를 폭력이 아닌걸로 행사해야한다는걸 그학생도 숙지할 필요가 있음
dsdfsfasf
| 다른의견3
대지보붙인 ㄴ도 같이 징계 ㄱㄱ
대아라한
| 다른의견0
대자보는 무슨 뜻일까? 大 자...보...
강남스탈린오빠
| 다른의견2
10대 남자애들은 매운맛이라 하니 각오해 뷔페미들
비트겐슈타인
| 다른의견3
덕분에 개소리하면 쳐맞는다는걸 배웠겠네
SeanLkr
| 다른의견8
뉴스로만 봤을때는 그렇게 문제되는 대자보는 아닌거 같은데요?
오광선인
| 다른의견3
명백한 허위사실을 가지고 분란을 조장하는 내용인데 문제없는 대자보라고 보기에는 좀 어려울것같네요
_스뎅_
| 다른의견17
아무리 페미가 이슈라지만 폭력쓴걸 이렇게 옹호하다니 진짜 대단들 하네요
티스그루
| 다른의견6
어떤 상황에서도 폭력은 안되죠.
뚜비뚜
| 다른의견0
메갈은 쳐맞아야함
Brunch
| 다른의견0
언어도 폭력이 돨수 있으니 쌍방이에요
dsdfsfasf 다른의견 7 추천 44
2022-01-26 20:23 | 덧글
티스그루 다른의견 6 추천 18
2022-01-27 05:17 | 덧글
뚜비뚜 다른의견 0 추천 20
2022-01-27 06:18 | 덧글
Brunch 다른의견 0 추천 11
2022-01-27 06:23 | 덧글
몽키D겐조 다른의견 0 추천 1
2022-01-27 07:00 | 덧글
tea91 다른의견 0 추천 1
2022-01-27 07:15 | 덧글
몬스터중독 다른의견 0 추천 2
2022-01-27 07:23 | 덧글
데스나이트 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 07:39 | 덧글
Brunch 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 08:30 | 덧글
tea91 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 12:31 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.