즐겨찾기

최근방문

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

신한페이판 xs 질문드려요 16
 쾌남5호기 질문 | 2021-04-16 13:39 | 조회 : 1343 / 추천 : 0

어제새벽 신한페이판통해서 xs max 512 번호이동했습니다

좀전에 배송문자받았는데 아직 회선이 살아있거든요 

혹시 후개통인가요? 

번호이동하신분들 답변부탁드립니다

밀크캬라멜 다른의견 0 추천 1
후개통입니다. 

1. 받으신다음에 개통요청하시거나 (토요일에도 고객센터 근무하며 개통 가능합니다.)

2. 발송 2일 후 오전 9시부터 순차적으로 자동 개통 (이 부분은 주문시 필수 동의사항에 체크 하셨을 겁니다.)

수령 여부 확인 후 자동개통 진행되며 가입유형에 따라 자동개통 시 사용중인 단말기가 중지될 수도 있다...... 어쩌고 저쩌고. 

저는 XS MAX 실버색상 어제 신청하고 오늘 받았고 내일 아침에 자동개통 예정입니다.^^

2021-04-16 15:51 | 덧글
쾌남5호기 다른의견 0 추천 0
답변 감사합니다^^

그나저나 xs랑 고민하다가 max주문했는데 너무 큰거 아닌가 걱정되네요 ㅎㅎ

2021-04-16 16:29 | 덧글
밀크캬라멜 다른의견 0 추천 0
저도 XS 신청까지 했다가 취소하고 XS MAX 로 급하게 변경했습니다.

공시폭탄(?)이라 2년 꼬박 써야 하는데 아무래도 화면 크고 배터리 넉넉한 게 나을 것 같고,

큰 화면을 가진 아이폰은 아무래도 비싼 돈 들여야 하기 때문에 이번 기회 아니면 힘들 것 같아서요.

2021-04-16 17:21 | 덧글
냥집사 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 09:52 | 덧글
고고우2 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 12:46 | 덧글
진실한청년 다른의견 0 추천 0

며칠전 신한카드발 xs개통했는데요..

개통전화 받고 회선 살아있는 상태에서 개통되었습니다.

주말 배송중인데..

KT닷컴들어가보니 요금제 변경되어있었구요.

기기변경내역이나 스폰서 약정도 변경되어있더군요

2021-04-17 09:11 | 덧글
밀크캬라멜 다른의견 0 추천 0
기변이시죠? 번호이동은 후개통 입니다.^^
2021-04-17 10:57 | 덧글
진실한청년 다른의견 0 추천 0
아...번호이동은 다르군요.

저는 기변 맞습니다^^

글 다시 보니 번호이동이였군요.

새로운걸 또 하나 알아갑니다.

댓글 주셔서 감사합니다.

2021-04-18 01:00 | 덧글
푸우오빠™ 다른의견 0 추천 0
금액이 얼마인가요?

링크전 과 금액이 다른거 같아서요.

2021-04-18 13:52 | 덧글
쾌남5호기 다른의견 0 추천 0

69요금제기준 현금완납29.5인데 신한카드 15청구할인받고 14.5네요

신한페이판에서 혜택담기 하시고 거기에 있는 링크 통해 들어가셔야해요

2021-04-18 23:32 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.