즐겨찾기

최근방문

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

xs max 실버 256기가 2년반 쓴거 중고 얼마가 적당한가요? 12
 어디서놀았니 질문 | 2021-04-16 21:31 | 조회 : 1035 / 추천 : 0

상태는 아래 크롬 모서리 눈꼽만하게 찍힌 자국 하나 있고

크롬에만 생활 기스 정도 있습니다. 액정과 뒷판은 기스 없구요.

핸드폰 바꾸고 정리하려고 하는데 얼마가 적당한지 모르겠어요.

이어폰은 어디갔나 없어지고 나머지 구성품 충전기 및 케이블은  미사용입니다.

얼마에 내놔야 만족스럽고 금방 팔릴까요 ㅎㅎ...

간지소이 다른의견 0 추천 0

요즘 xs 물건 보고있는데 ㅎㅎ

2021-04-16 21:55 | 덧글
어디서놀았니 다른의견 0 추천 0

업자들 물건 60-65 정도 하던데 50좀 덜 받는것도 무리이려나요?

2021-04-16 22:09 | 덧글
냥집사 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 10:19 | 덧글
고고우2 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 12:35 | 덧글
무방개 다른의견 0 추천 0

민팃에서 a급 b급 사이에서 알아보세요

아님 민팃 돌려보시던가요 

2021-04-16 23:01 | 덧글

민팃 검색해볼게요!!

2021-04-16 23:02 | 덧글

46~51 사이는 받겠네요 감사합니다!

2021-04-16 23:15 | 덧글
무방개 다른의견 0 추천 0

@어디서놀았니  필름케이스 다제거하고 안경천같은걸로 깨끗이 딱고 민팃해서 A급 나오면 바로 파세요

2번정도 해서 안나오면 중고거래 하시고요

2021-04-17 07:47 | 덧글
maxzlzl 다른의견 0 추천 0

생각보다 가격은 유지하는데

막상 판매는 잘 안되더군요

2021-04-17 13:38 | 덧글
당근에 올려놓고 하루이틀 기다려보다 안되면 민팃atm 찾아가봐야겠네요 ㅠ
2021-04-17 16:37 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.