즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

차기 대통령.. 이재명 23%, 윤석열 13%, 이낙연 10% 42
 오직한걸 2021-01-15 10:59 | 조회 : 857 / 추천 : 2

컷패스트볼
| 다른의견2
당내에서....
컷패스트볼 [다른의견] 다른의견 2 추천 8

당내에서.... 

2021-01-15 11:01 | 덧글
PUBG! 다른의견 4 추천 4
당원들 0.2퍼 투표 결과임. ㅋㅋ

그것도 루리웹 북유게, ㅇㅂ팍, 82쿡 등 이재명 안티 커뮤에 링크 돌려서 

전체 당원들 중 2퍼도 아닌 0.2퍼 투표 결과임. 

이재명 안티 회원들이 달려들었으니 당연한 결과임. ㅋㅋ

2021-01-15 11:09 | 덧글
오직한걸 다른의견 7 추천 0

똥파리들의 온갖 화력이 집중 ㅋㅋㅋ

개그죠~

그딴걸 자랑이라고 캡쳐가 나돌아 다니는거 보니

이러니.. 이재명 지지율이 올라가는거죠.

아마 지능적 지지자라는데 500원 겁니다 ㅎㅎ

그럴수록 지지자들만 늘어나요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

2021-01-15 11:11 | 덧글
두리우리 다른의견 0 추천 1

딴지 중심으로 그 0.2퍼도 안 되는 수가지고 손가락들 세력 자랑하며 비아냥대다가 되치기로 역관광당한 결과잖아요. 꼭 이렇게 자기들이 먼저 여론몰이하려고 분탕질친거 생각 안하고 이런 말한다니깐요.

2021-01-15 15:01 | 덧글
컷패스트볼 다른의견 0 추천 0

2021-01-15 15:19 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
저거 딴지가먼저 시작한건데 ㅋㅋ 딴지비하 하시네 ㅋㅋ
2021-01-15 19:15 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

글고 뭐가됐던 저사람들 다 돈내는 권당인데 뭔 ㅋㅋ

2021-01-15 19:16 | 덧글
파파야 다른의견 0 추천 2
선거직전까진 모르는거죠 뉴페이스등장도 충분히가능할태고 솔직히 여당내 주자들도 딱 이렇다할인물도 없는듯

무난한 이낙연은 말한마디실수로 나락갔고 ~.~

2021-01-15 11:01 | 덧글
뽐뿌는역시타이밍 [다른의견] 다른의견 0 추천 6
-
2021-04-09 17:31 * | 덧글
너이리와 [다른의견] 다른의견 0 추천 6
추천주시는분도 꾸준하시네요 님이 간다면 이제 저분이 님을 대체하는거에요??
2021-01-15 11:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.