커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이번선거로 밝혀진 시민들의 뜻은 이게 맞는거같네요. 6
 아이티고 2021-04-08 13:52 | 조회 : 375 / 추천 : 0

솔직한말로 임기 1년남은 시장바뀌어봐야 할수있는거 크게 없습니다.

대신 이걸 국민이 내린 심판이라 생각하고 이제라도 좀 잘해달라는 뜻입니다.

그리고 추가로 "촛불"은 민주당을 지지한다는게 아니라 대한민국이 좀 정상적이게 돌아가게 해달라는 뜻인걸 

이젠 좀 깨닫길 바랍니다. 민주당이 "촛불"이 아니에요. 하 ㅠㅠ 제발 그렇게 밀어붙이지 말아주세요. 

독재하려는건지 감성프레임 오지게 씌워대더니 이번기회에 제발 제발 깨닫길 바래봅니다.

여기있는 사람들 제외하고는 일반 2,3,40대들은 친북/친일/친미 이딴거 관심없는 사람이 90%입니다. 

시민들 더이상 개돼지아닙니다. "세금 뜯을라고 개수작 부리지 말고" 그냥 시장 간섭 하지마세요. 부탁입니다. 

차라리 어디 기업가나 무속인한테 조종당해주세요.. 틀리고 잘못됐단거 알았으면 밀어붙이지말고, 제발!!!!

2021-04-08 13:52:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

두마리치킨 다른의견 0 추천 0

맞습니다

촛불은 대한민국을 정상적인 나라로 만들어달라는거지

페미가 판치고

세금 올리란 뜻이 아닙니다

2021-04-08 13:53 | 덧글
아이티고 다른의견 0 추천 4
네. 저는 ㄷㄲㅁ만 아니면, 이런 깨어있는 진보분들 좋습니다.

깨진거 말고 깨어계신  진보 지지자분들. 그니까 "진보"라는 단어에 제일 어울리게 행동하시길 바라는거죠..

여긴 그냥 뭔 말만하면 마이너스먹이고 비추박고 에휴..

2021-04-08 13:54 | 덧글
Hot-Button_Issue 다른의견 0 추천 0
그렇게 

태세 전환할 애들이였으면

4년동안 진짜 똥고집 정책안부렸을껄요 

바다전설 다른의견 0 추천 0
그냥 민주당 호흡기 뗀거에요.
발리우드 다른의견 0 추천 1

이재명과 비문세력이 엄연히 존재하는 한 아직 그정도는 아닌듯...

2021-04-08 14:00 | 덧글
투퍼데이 다른의견 0 추천 0
처맞을짓 스택 쌓아가다 처맞은거죠 뭐 맞았으니 반성해야 할거고
2021-04-08 13:55 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.