커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

지 아들도 욕하는 클리앙 ㅋㅋㅋㅋ 98
[* 비회원 *] 2021-04-08 14:08 | 조회 : 20313 / 추천 : 36

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불면죽인당
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 미친놈들 ㅋㅋㅋ
운제왕
| 다른의견11
클베에서는 저게 상식
캬뷰
| 다른의견49
한다는게 클리앙 자기고 그러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이와냐옹이
| 다른의견4
추천 닉네임 하나같이 주옥같네
쪼끔이친구
| 다른의견4
여기가 뽐뿌인지...일베인지...
백마탄환자™
| 다른의견7
내 새끼니까 욕하지 남의 새끼를 욕하나 그럼? 님은 어디 가서 알바하는 남의 새끼들 욕하고 다니세요? 존나 깔 걸 까야지 아무거나 일단 까고 보는 거 보니 나팔국민 종특 나오네 ㅋㅋ
스텔라
| 다른의견0
지금 20대 개새끼라고 남의자식들 욕하고 있잖아요 ㅋㅋㅋ
위닝2021 다른의견 0 추천 6

셀프 패드립에 같이 동조하는 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-08 14:09 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 미친놈들 ㅋㅋㅋ
인생은다이나믹 다른의견 1 추천 1

애비가 되서는 인성 클라스 미쳤네

LH로남불_ 다른의견 3 추천 1

패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던힐사랑 다른의견 0 추천 0

밥상교육 아직도 하나보네요.

정치 주관을 갖도록 해줘야지 참견은.. ㅋㅋ

2021-04-08 14:10 | 덧글
이중성싫어함 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기보단 저기가 더 재밌네요

LH마음의풍금 다른의견 1 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rivotjehorkab 다른의견 0 추천 0

역시 기대를 저버리지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시케 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-08 14:11 | 덧글
오늘은이거군요 다른의견 0 추천 0

자식보다 소중한 나의 정치인 ㅋㅋㅋ

2021-04-08 14:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.