커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

투표 결과로 보면 60%와 30% 12
 블랙미러 2021-04-20 12:30 | 조회 : 293 / 추천 : 1

그러면 일반적으로 오세훈에 우호적인 글이 60%, 부정적인 글이 30%가 올라오는게 맞겠죠 

근데 아무리봐도 이 게시판에서는 그정도 비율이 안나오는 것 같네요 

기울어져있다는거죠 

자기 스탠스가 어느쪽이냐를 떠나서 이 부분만은 꼭 인지하시는게 서로에게 좋을 것 같아요 

승꽁이 다른의견 0 추천 2

이거만 봐도 알죠

국민들도 국짐 겁나 싫어하는데

저짝은 인정을 안하죠

2021-04-20 12:33 | 덧글
바퀴달린집 다른의견 0 추천 0

만진당은 더 싫어하는데 인정 안하시죠?

2021-04-20 12:35 | 덧글
승꽁이 다른의견 0 추천 0

그니까 국짐을 좋아해서 국짐 찍은게 아니라

만진당 싫어해서 국짐 찍은건데

저짝은 민주 싫어하면 다 국짐으로 몬다는거죠

설명이 좀 부실했네요

2021-04-20 12:43 | 덧글
아임도도 다른의견 0 추천 2

야당 겁나 싫어하는데도 쳐발리는 민주당은 뭐죠?

2021-04-20 12:36 | 덧글
승꽁이 다른의견 0 추천 0
설명이 부족했는데...사람들은 애초에 국짐같은 야당에 관심이 없죠ㅋㅋ

근데 그걸 인정 안한다는거...만진당이 못하니까 반대급부로 국짐 찍은건데 국짐이 좋아서 찍은 줄 알죠

2021-04-20 12:45 | 덧글
켈켈켈로그 다른의견 0 추천 1
『그러면 일반적으로 오세훈에 우호적인 글이 60%, 부정적인 글이 30%가 올라오는게 맞겠죠 』 <--- 이게 틀린 해석 아닌가요. </span>

이곳은 오프라인이 아니라 온라인 정치자유게시판입니다. 

2021-04-20 12:35 | 덧글
블랙미러 다른의견 0 추천 0
오프와 온의 괴리로 봐야할까요 
2021-04-20 12:39 | 덧글
캬뷰 [다른의견] 다른의견 3 추천 2
저기요. 그 60프로는 오세훈 좋아서 찍은게 아닌게 최소 절반입니다만???

이번 여론조사에서도 나왔어요. 야당이 잘해서 한게 아니라고요.

역으로 말하자면 더민주가 제대로 이를 갈고 일어서면 언제든 엎어집니다만?

2021-04-20 12:39 | 덧글
Honeybe 다른의견 0 추천 0

그럴일이있다면 이미 바꼈죠.

민주당과 문재인은 여전히 삽질인데요.

분양가 30프로 60프로를 일년만에 올려주잖아요.

분상제해서 분양은 없애고요.

성갈등부터 각종 갈등은 조장해주시고요

이미 민주당은 앞으로 미래가 없어요. 대깨만 가지고갈뿐이죠. 

집값 성갈등으로 출산률 나락으로 나라 미래도 망쳤고요.

2021-04-20 12:44 | 덧글
블랙미러 다른의견 0 추천 2
저는 님이 싫어서 더듬당 안찍었어요 

참고해서 열심히 활동하세요 

2021-04-20 12:43 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.