즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

180석 만들어 줬더니 진짜... 이건 정말 아닌 듯... 123
 할리퀴니 2021-04-22 10:06 | 조회 : 21266 / 추천 : 41

아니 어떻게 고조선의 건국이념이고, 삼국유사에 나오는 '홍익인간'을 

교육기본법에서 빼려는 기독교 의원님들이 있으시네... 정말 이건 아닌 듯...

학교에서 그리 배웠고, 시험에도 나오고 했던 것들을...

요즘은 종교 뭐 냐고 물어보면 교회다닌다고 얘기도 못하고 다니잖오.

이러니 사람들이 개독 개독 그러지...

제발 이러지들 좀 맙시다...

글치 않아도 울 역사왜곡 하려고 짱개와 토왜+왜놈들이 호시탐탐 노리고 있구만...

관련기사 좌표 : 

http://www.hani.co.kr/arti/society/...

* 수운, 글삭튀노노요, 마스크는내친구 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2021-04-22 10:12 / no : 7410367)
정력닷컴
| 다른의견67
근데 따지고 보면 홍익인간개념은 신화적 표현이죠. 삼국유사에 단군 신화와 함께 등장하는... 그리고 수준낮은 황현필같은애들 유튜브를...ㅎ
중간만좀합시다
| 다른의견0
민형배 기독교 검색하니 교회 집사 ㅋ 끄덕끄덕
젠슨황+리사수
| 다른의견1
저도 어제 저 영상 보고 놀랐네요 국짐이 아니라 민주당이라고?? 근데 저거 궁극적인 목표가 단일민족 의식 희석시키고 다문화 가속화 하려는거 + 개독 이거더군요 고개가 절로 끄덕여집니다.
근돼렐라
| 다른의견0
오늘 법안 철회 한답니다.
저왔서현
| 다른의견0
ㅋㅂ, ㅂㅇㄱ 등 정자게 네임드와서 실드칠 글이네요
PpOmPpU+
| 다른의견5
더듬어만진당이 더듬어만진당 했을 뿐인데 무슨 문제라도? 임대차 3법은 위헌소지 있어도 잘 하지만 수술실cctv설치나 투기 관련 소급적용 등은 야당 핑계 되면서 안하는 더듬어 만진당~ 지들이 만든 당헌도 원칙은 개나 주고 지들 입맛에 맞게 바꿔서 후보내는 몰염치에 내로남불까지~ 앞에선 정의로운척 청렴한 척 하지만 현실은 내로남불에 몰염치까지 저런 것들이 180석이니 국짐당보단 나을 줄 알았더니 180석 되고 더한 쓰레기들
젠슨황+리사수
| 다른의견1
황현필 유튜브 강의로 문빠라고 일베들이 겁나 욕하던 사람인데 비판할 내용을 비판하니까 수준낮다고 몰아버리는군요 이러니 당신들이 안되는겁니다.
아항아항
| 다른의견2
자유민주주의도 부정하는데 홍익인간쯤이야 ㅋ
PpOmPpU+
| 다른의견0
이런 분들이 있어서 내년 선거도 든든합니다ㅋㅋㅋ 재보궐 발리고 지들 텃밭에서도 졌는데도 정신 못 차리고 이러는 거 보면ㅋㅋ 탈출은 지능순이죠. 페미만 탈출은 지능순이 아니죠
sarutrainer
| 다른의견6
개독 + 꼴페미 + 내로남불 + 중국몽 = 더듬어만진당
진인사대천명
| 다른의견0
간본건가ㅋㅋ
러브리하
| 다른의견3
개독은 국짐당 아닌가?ㅋㅋ 개독 + 꼴페미 + 내로남불 + 친일파 =국민의짐당
완두콩c 다른의견 0 추천 7
개독은 노답.
2021-04-22 10:06 | 덧글
이토쁜끼 다른의견 0 추천 0
문재이니 하고싶은거 다해!

2021-04-22 11:36 | 덧글
달려라하기 다른의견 6 추천 6

2021-04-22 12:07 | 덧글
루미™ 다른의견 0 추천 0
행배야~ 니 그라지 마라 캤제??
2021-04-22 10:07 | 덧글
정력닷컴 다른의견 67 추천 13
근데 따지고 보면 홍익인간개념은 신화적 표현이죠. 삼국유사에 단군 신화와 함께 등장하는...

그리고 수준낮은 황현필같은애들 유튜브를...ㅎ

2021-04-22 10:08 | 덧글
젠슨황+리사수 다른의견 1 추천 71
황현필 유튜브 강의로 문빠라고 일베들이 겁나 욕하던 사람인데

비판할 내용을 비판하니까 수준낮다고 몰아버리는군요

이러니 당신들이 안되는겁니다.

2021-04-22 10:10 | 덧글
정력닷컴 다른의견 4 추천 6
문빠라고 무조건 빨아줘야 하나요? 개인적으로 영상 몇개 보고 그 다음부터 볼만한 가치가 없다고 생각했습니다. 
2021-04-22 10:12 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 16

@젠슨황+리사수 

이런 분들이 있어서 내년 선거도 든든합니다ㅋㅋㅋ 재보궐 발리고 지들 텃밭에서도 졌는데도 정신 못 차리고 이러는 거 보면ㅋㅋ 탈출은 지능순이죠. 페미만 탈출은 지능순이 아니죠

2021-04-22 10:19 | 덧글
젠슨황+리사수 다른의견 0 추천 1

@PpOmPpU+ 관악구조차 돌아섰는데도 정신을 못차리네요 종교네요 그냥. 한때나마 저런인간들과 같은 쪽이었다는게 부끄럽네요

2021-04-22 10:23 | 덧글
hypocrite! 다른의견 1 추천 2
일단 저 강사는 문깨는 아닌걸로
2021-04-22 10:34 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.