즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

대통령이 일반인을 고소했다! 210
 가치노을 2021-05-02 00:35 | 조회 : 22177 / 추천 : 102
AAoW1619857062_482638941.jpg (240.6 KB)AAoW1619857361_1510562591.jpg (37.5 KB) More files(8)...

이분이 지금 게시판에서 핫하신데,

이분이 일반인??인가요? 시민?? 맞나요?

여의도연구원?? 어디서 많이 듣던 곳인데?

https://namu.wiki/w/%EC%97%AC%EC%9D...

국민의힘 산하 정책연구소

이 사람 전대협 소속 맞나요?

제가 아무리 봐도 대한민국의 시민은 맞지만, 일반인은 절대 아니고,

시민이라기보다는....

개인으로 보이나요? 저는 아닙니다.

일반인으로 보이나요? 저는 아닙니다.

모욕죄로 고소한거요? 저는 반대입니다.

저정도면 국가반역죄죠 

2021-05-02 00:36:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

TTYL
| 다른의견99+
대통령 관련 유포물 뿌린게 "국가"반역죄라 함은 문재인 대통령이 곧 국가라는 말인데, 문재인 대통령이 루이 14세입니까? 짐이 곧 국가??
가치노을
| 다른의견3
한글을 못 읽으면 말을 하지마세요 ㅋㅋ 위에 글 읽어나 봤어요??? 김정은한테 나라 바치자는 내용아닙니까?ㅋㅋㅋ [남조선 체제를 전복하자] 이런거 만들어서 대학에 무단 출입해서 무단게시하는 사람은 반역죄로 다스려야죠
Necrosis
| 다른의견55
저정도로 국가반역죄면이명박근혜기간동안 여기서 반역죄 저지른 분들 수두룩할거같은데...
가치노을
| 다른의견6
역시 윗분과 마찬가지로 읽지도 않고 ㅋㅋㅋ 그냥 욕하고 싶으신거죠?
부럭
| 다른의견29
이건 신성모독입니까
띱스
| 다른의견21
이거는요 ?
가치노을
| 다른의견3
이분도 읽지도 않고 댓글다네 ㅋㅋ 기계적이시네요? 그러니깐 당신들이 욕을 듣는 겁니다
가치노을
| 다른의견1
이분도 안 읽고 댓글 다네 ㅋㅋ 반응이 거의 프로그램 수준이시네요
Necrosis
| 다른의견22
다 읽었는데요? 원글속 피고소인과 하루 18시간 이상 게시판에서 상주하며 지내던분들과 뭐가 다른지 모르겠네요모욕도 별반 다를바 없을것 같은데...
기억의흔들림
| 다른의견2
저 사람의 비정상적 행적은 무시하고 애써 무시하는 댓글만 가득하군요
프라아아아이임
| 다른의견0
평범한 국민은 아니네요 일반네티즌이나 그런줄알앗는디
해피뽐뻐
| 다른의견16
문노스 합성이 국가반역죄라뇨 ㅋㅋㅋ 차라리 디즈니에서 고소했다고 하면 이해라도 갈텐데 대통령이 좀스럽게..
가치노을
| 다른의견3
[남조선 체제를 전복하자]이런 게시물 만들어서 여기저기 게시하는 사람은 어떤 처벌을 받아야하죠? 안 읽은거 맞구만
TTYL
| 다른의견13
이것도 참 평범해 보이진 않죠?
해피뽐뻐
| 다른의견4
다시 이야기가 원점인데 그럼 첨부터 말을 말던가요
fjaoo
| 다른의견14
이걸 다 읽기는 시간낭비죠. 사진 파일 얼마를 붙인건지
가치노을
| 다른의견0
남조선체제를 전복하자는 글을 뿌리는 사람과 같나요? 둘을 구분할줄 모른다면, 님도 북괴에게 쉽게 유혹될 수 있는 사람이니 조심하시기 바랍니다
기억의흔들림
| 다른의견0
이제 다 써먹었다 이건가요 ㄷㄷ 일반인 고소했다고 분개하시던 분들이 일반인 정체 탄로나니까 시간 낭비라니..
띱스
| 다른의견4
전대협이든 연구원이든 모욕죄로 고소한건 팩트인데요ㅋㅋ 뭔 자기의견과 다르면 프로그램이라 비아낭만 하시네요
가치노을
| 다른의견0
아니ㅋㅋㅋ 님 의견이 뭔데요? 밑에 정자게 글들보세요 문재인 대통령이 무고한 시민, 혹은 약한 시민, 혹은 일개 시민을 고소했다고 그렇게들 읍소 하는 글들이 난무하는데, 안보이세요?
Fortior
| 다른의견1
역시 일베 새끼들 선동하다 딱 걸리니 부들거리는거 봐라 에이 드러운 놈들.
데이비드백컴
| 다른의견27
역시 대깨문 새기들 조작질 해서 선동하다 딱 걸리니 부들거리는거 봐라 에이 드러운 놈들.
똥팔삼
| 다른의견1
위에 댓글다는 사람들 국힘당 집권시절에 정부가 온갖 언론에 다 제갈물리고 직접 관리하면서 비판하는 사람들 다 쫒아내고 형광등 천개의 아우라 같은 짓하던 시절이었던 건 알고 현정권 표현의 자유 건으로 트집잡는건가... 한심하다 한심해..
헬Hades
| 다른의견0
데이비드백컴 일베 발끈 ㅋㅋㅋ
TTYL 다른의견 127 추천 102

대통령 관련 유포물 뿌린게 "국가"반역죄라 함은 문재인 대통령이 곧 국가라는 말인데, 문재인 대통령이 루이 14세입니까? 짐이 곧 국가?? 

2021-05-02 00:37 | 덧글
가치노을 다른의견 3 추천 106
한글을 못 읽으면 말을 하지마세요 ㅋㅋ

위에 글 읽어나 봤어요???

김정은한테 나라 바치자는 내용아닙니까?ㅋㅋㅋ

[남조선 체제를 전복하자]

이런거 만들어서 대학에 무단 출입해서 무단게시하는 사람은 반역죄로 다스려야죠

2021-05-02 00:37 | 덧글
띱스 다른의견 6 추천 5

신전대협 대자보

이게 추미애 지지하는 글입니까?

내용보면 비판이죠

저 글들도 똑같습니다.

글쓰신분이 흐리게 가져와서 제목만보이게 선동하는것같네요

2021-05-02 03:35 | 덧글
절대용서못해 다른의견 0 추천 0

@가치노을 님도 주말 새벽이 이런글 쓰고 댓글 달고 다니는거 보니 일반적인 사람은 아닌거같네요

2021-05-02 09:14 | 덧글
가치노을 다른의견 0 추천 1

@절대용서못해 

아침에 일어나자마자 이런댓글 쓰는 당신은 정상인입니까?ㅋㅋ

나는 토욜에 코로나때문에 관광지는 못가고 

드라이브쓰루 버거들고 멀리 드라이브 한바퀴하고

저녁에 샤워하고 맥주한캔하고 컴터 1시간쯤 하다가 잤습니다

제가 일반적인 사람인지 아닌지 당신이 무엇으로 판단합니까?

진짜 웃기네 이 인간들 ㅋㅋ 

그냥 비아냥하고 싶고 비꼬고 싶죠? 정신 차리세요

2021-05-02 10:39 | 덧글
Geld 다른의견 0 추천 7

초등학교도 안 나왔나요?

기본적인 독해능력이 없는 듯.

그쪽은 왜 하나같이 지능이 처참하지?

2021-05-02 02:20 | 덧글
멋진~~ 다른의견 0 추천 0
ㅉㅉㅉ  글자만 읽을 줄 알고 맥락은 파악 못하는 문맹인이 또있네
2021-05-02 02:24 | 덧글
헬Hades 다른의견 0 추천 1
어휴 어전하네 ㅋㅋㅋ
2021-05-02 02:25 | 덧글
일베충척결 다른의견 0 추천 7
뽐뿌 일베화 하려는 허위선동 분탕 작업에 휘둘리지 맙시다.
2021-05-02 02:36 | 덧글
떡갈나무에서세걸음 다른의견 0 추천 0

난독증에 좋은 약 소개해드려요?

2021-05-02 03:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.