즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

서울시장 정책 최악이네요 18
 너너무행 2021-05-04 13:01 | 조회 : 738 / 추천 : 0

시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 3

ㅎㅎㅎㅎ 급식에 한이 맺혀서..깔깔

2021-05-04 13:02 | 덧글
라이니 다른의견 0 추천 0

이젠 찬성이네여

2021-05-04 13:04 | 덧글
박모씨 다른의견 0 추천 1
꼴 보기 싫지만 밥주는 건 찬성....
2021-05-04 13:03 | 덧글
오리널자!3 다른의견 0 추천 2

예는 항상 무상급식만 가지고 저러내 ㅋㅋ

2021-05-04 13:03 | 덧글
DPDP 다른의견 0 추천 0

출산율이 워낙 낮아서 저러는가본데 

무상급식할거면 세금형평에 맞게 저소득층한테는 무상급식 + @로 더 지원해주면 좋겠습니다

여성부 예산 깎아서 저런거나 더해주면 좋겠네요

빨래탁탁 다른의견 0 추천 0
예전에 그거주장하다 시장직 내려놔서 안할듯
2021-05-04 13:12 | 덧글
열대우림자우림 다른의견 0 추천 0
무상급식은 무상급식이도

+a 는 별개로

2021-05-04 14:30 | 덧글
미야리 다른의견 0 추천 2

급식에 십년을 태워서ㅋㅋ

X-B-O-X 다른의견 0 추천 0
.

2021-05-17 21:59 * | 덧글
syoko쵸코 다른의견 1 추천 1
세금 쓰는거에는 여러 의견이 있겠죠

무상 급식 해야한다..무상 급식보다 세금을 다른곳에 써야한다

정답이 있나요

2021-05-04 13:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.