즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

윤석열 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 164
 토이코이 2021-05-04 17:34 | 조회 : 17538 / 추천 : 28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분들 논리로 보살이네 보살 ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 중요부위 짜장으로 덥어놓은거 까지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-04 17:34:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

모터스
| 다른의견2
이런류 짤 쓰면서 서로 추천박고 낄낄대던 인간들이 지금은 쉴드 치는거보면 대단합니다.
유진오레건
| 다른의견50
풍자조롱과 부모모욕을 구분하세요. 문프 까려고 일베까지 품으면 함께 일베되는겁니다.
띱스
| 다른의견2
부모모욕으로 모욕죄 고소된거 아닙니다
유진오레건
| 다른의견22
고소장 보셨나요? 아님 일베충 말만 믿고 하는 소리인가요?
rivotjehorkab
| 다른의견2
목잘린 그림에 추천수 보세요. 구 정자게는 일베급 입니다.
캬뷰
| 다른의견22
전혀 다른 사례를 끌고오네요.
hypocrite!
| 다른의견3
[이미지 코멘트입니다]
BetterLateThanNever!
| 다른의견2
대한민국의 원수가 친일파 후손이라 가짜 뉴스를 만들어 내는건, 만평의 풍자와 다르다봅니다. 저런 사진합성과 달리 그를 뽑은, 국민들에 대한 모욕이죠. 친일파는 일베와 각종 '사'짜들과 기더기들이 물고빠는 그들이죠.
뿔달린말 다른의견 0 추천 0
뭐 다떠나서 잘그리긴했네 ㅋ
2021-05-04 17:35 | 덧글
박모군아 다른의견 0 추천 0

그림만 봤을 뿐인데 속이 역겹네요.

2021-05-04 18:10 | 덧글
띱스 다른의견 0 추천 2

이건 조롱이 아니라 비판이랍니다ㅋㅋㅋㅋ

2021-05-04 17:35 | 덧글
hypocrite! 다른의견 3 추천 21

2021-05-04 19:10 | 덧글
산뜻한허브 다른의견 1 추천 3

그래서 문짜장이 나온거군요.ㅋㅋㅋ 그래서 윤춘장을 임명 했구나 ㅋㅋㅋ

2021-05-04 19:34 | 덧글
웃자라고 다른의견 0 추천 0
좌파게티
2021-05-04 19:38 | 덧글
김깜량 다른의견 1 추천 0

@hypocrite!  사실 저거야 말로 무제인이 모욕죄로 처벌 받아야하죠. 적반하장도 유분수지 어딜 고소를...

2021-05-04 19:59 | 덧글
배불러눌라 다른의견 0 추천 0

@산뜻한허브 

항상 좌파들은 반대로 떠들지요.

2021-05-04 22:08 | 덧글
모터스 다른의견 2 추천 55

이런류 짤 쓰면서 서로 추천박고 낄낄대던 인간들이 지금은 쉴드 치는거보면 대단합니다.

2021-05-04 17:36 | 덧글
쿵쿵쾅쾅 다른의견 2 추천 1

능지가ㅜ의심되죠 그런분들

2021-05-04 17:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.