즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

도대체 왜 그런 쉴드를 치셨어요... 63
 딸기맛지푸라기 2021-05-04 19:00 | 조회 : 4419 / 추천 : 24
Screenshot_20210504-185733_Samsung Internet.jpg (114.6 KB)

Screenshot_20210504-185733_Samsung Internet.jpg

쉴드 치던 인간들 논리때문에 졸지에 부모욕도 참는 패륜아, 후레자식이 됐네요ㅜㅜ

이래서 모자란 같은 편이 제일 무섭다는 이야기가 나오는겁니다

유진오레건
| 다른의견16
백신 안들여온다고 난리다가 막상 들여오면 부작용 무서워 안맞는다고 수선떠는 부류들 비위를 어떻게 맞춰요. 안티들 눈치는 보는거 아닙니다.
luru
| 다른의견2
으휴..국힘당 수준이란.. 노무현 정부 말기때랑 똑같이 괴롭히네요.
뽐거지멈춰
| 다른의견10
화이자 모더나 가져오라고 작년말부터 계속 그랬는데? 아무 백신이나 괜찮으면 az는 대깨문들부터 먼저 맞았으면 함
배불러눌라
| 다른의견6
노무현탄핵소추하고 탄핵 앞장선 게 민주당이었구요. 노무현검찰수사받으니 노무현조롱하고 괴롭힌게 민주당이에요. 그래서 민주당은 그 바로 다음 선거에서 멸망 바로 앞까지 갔어요. 님말은 다 틀렸어요.
캬뷰
| 다른의견14
아니 그냥 자식된 도리로서 아버지 관련해서 고소고발했다고 했었는데, 그걸 안하면 무조건 패륜아다? 그런 결론이 왜 무조건 나오나요????? 오히려 친일인명사전에도 등록안되었는데도 친일파라 결론내린 전단지가 그런 게 아니고요?
천기신
| 다른의견4
그만하세요 보기 안 좋아요
천기신
| 다른의견2
아니요 당신입니다 그만하세요
그냥구냥
| 다른의견0
뭔소리예요? 님 말듣고 취하하기라도 했다는건가요? 자기가 한 말이 옳아서 원본인양 파 온건가요? 국짐 정치지망생은 그래서 지금 포상 중? 되게 이상한 사람이네. 그 폐륜 전단 유포한 놈이 죄.저지른거고 그.놈을 먼저 탓을 해야 맞지. 이건 웃기지도 않네요 하여간 국짐에 적 두려고 하는 애들은 다 이런가 궁금해지네요
배불러눌라
| 다른의견3
왜 한나라당이 말려야 해요? 노무현이 한나라당이에요? ㅋㅋ 분명한 역사는요. 노무현 탄핵소추하고 노무현 탄핵에 앞장선 게 민주당이란 겁니다. 민주당이 노무현 죽인 거에요. 임기중에는 노무현 괴롭히고, 퇴임후 검찰수사 받을 때도 노무현 괴롭힌 게 민주당이에요. 이명박이랑 관련도 없고 민주당이 한 짓이에요. 그리고 사망하니 바로 플랭카드 걸고 그립습니다로 시체팔이하는 것도 민주당. 다 역사적
홀리피셔맨
| 다른의견0
국짐당 정치꾼이나 쉴드치는 분들 답네요
PARURU 다른의견 0 추천 0
실드는 미래는 안봅니다. 그때 그때 임시방편으로 치는것 일뿐..
2021-05-04 19:01 | 덧글
딸기맛지푸라기 다른의견 3 추천 2
동족방뇨하는 멍청이들 보는 것 같음...
2021-05-04 19:02 | 덧글
프룽 다른의견 0 추천 0
그냥 말이안되는짓을 순간순간 실드치니 나중에 그게 부메랑이돼서 돌아오는거
2021-05-04 21:44 | 덧글
이이에네넹 다른의견 0 추천 0

참.. 이래도 문제 저래도 문제네요

2021-05-04 19:02 | 덧글
lingan 다른의견 0 추천 1

이래도 저래도 문제가 아니라

이렇게 한게 문제인겁니다

이래도 저래도 라고 하면 고소한거 자체가 전혀 문제없는 것처럼 들리네요

2021-05-04 21:21 | 덧글
Numaru 다른의견 0 추천 0
쉴드도 잘쳐야 쉴드지

잘못치면 악플이죠..

2021-05-04 19:03 | 덧글
유진오레건 다른의견 16 추천 24
백신 안들여온다고 난리다가 막상 들여오면 부작용 무서워 안맞는다고 수선떠는 부류들 비위를 어떻게 맞춰요. 안티들 눈치는 보는거 아닙니다.
2021-05-04 19:07 | 덧글
뽐거지멈춰 다른의견 10 추천 10

화이자 모더나 가져오라고 작년말부터 계속 그랬는데?

아무 백신이나 괜찮으면 az는 대깨문들부터 먼저 맞았으면 함

2021-05-04 19:13 | 덧글
그냥구냥 다른의견 4 추천 6

적당히들 하지

방역 백신 어련히 질본이.잘 진행하는거 

그난리를 하루건너 피우는 족속들은 

토왜랑 뭐가 다른지요

2021-05-04 20:48 | 덧글
lingan 다른의견 0 추천 0

@그냥구냥 결과적으로 접종하니까 다행이지 코로나 억제되는 것 같아서 백신 고려 안했다고 실토했으니 문제는 문제였어요. 결과론적으로 다행인거지.그런 문제가 있던 이유는 정부가 의사같은 전문가 의견 받아들이지 못한데 있고 이건 아직도 해결되지 않은 문제 같네요. 소득주도성장만봐도 불통정부인건 뭐...

2021-05-04 21:22 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.