즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이미 뽑아놓은 시장을 임기 시작 한달도 안되어서 죽어라 깐다는건 17
 블랙미러 2021-05-05 19:01 | 조회 : 507 / 추천 : 5

"봐라 이렇게 못한다 그러니깐 담부터 투표잘해라" 이런 의도잖아요 

고작 한달지났는데...

그렇게 받아들이는 사람이 몇이나 될까요 

좋든 싫든 그 당선자를 뽑은 사람들을 적으로 돌리는거에요 

그게 과연 이후 선거에 도움이 될까요???

아니면 콘크리트 30%만으로 다음 선거 승산이 있다고 생각하는건지

안타깝습니다 정말로 ㅠㅠ

얄로따따 다른의견 0 추천 1

걔들 쓰레기인거 다 알고 뽑은거에요

그런 쓰레기만도 못한 쓰레기들 

정신차리라고

그런대도 그 쓰레기들

아직도 정신 못차리고 있는게 문제죠

2021-05-05 19:03 | 덧글
블랙미러 다른의견 0 추천 1

민주당 당사자들은 정치 차렸는지 어쩌는지 몰라도

지지자들은 1도 안변하고 오히려 더더욱 비호감만 늘리는거 같네요 

2021-05-05 19:06 | 덧글
Numaru 다른의견 0 추천 0

누가 보면 님아 뽑아준줄 알겠네요..

국힘 정산차리라고 뽑아준게 아니라

민주가 계속 병신짓하면

어떻개 되는지 보여줄려고 표쥰사람이 더 많어요

2021-05-05 19:08 | 덧글
토이코이 다른의견 0 추천 0
그분들 기준으로 한달이면 몆년
2021-05-05 19:05 | 덧글
블랙미러 다른의견 0 추천 0

양심도 참ㅋㅋㅋ

ALICE= 다른의견 0 추천 0
그냥 즐기시게 냅둬유

애처로움이 보이는게 안타까운니까..

어차피 제목만 봐도 뻔해서 거르는 글이 대부분이긴한데 진심으로 민주당 차원에서 저런 사람은 자제를 시켜야하는게 아닌가 싶네요 

2021-05-05 19:08 | 덧글
ALICE= 다른의견 0 추천 0
반복적으로 글싸지르는 몇몇분은 이번에 가면 영구인지라

그냥 산화하고 재가입하시려는거 같네요 

2021-05-05 19:10 | 덧글
Boogi 다른의견 0 추천 0
근데 뽑은 사람들도 의도대로 안 움직인다고 욕하는 상황아닌가요?

그게 아직은 시기상조라는거죠 

심지어 당선 3일뒤부터 저런글 도배하던 사람들이라

2021-05-05 19:07 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.