즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

정지자유게시판 18
 정꾹이 2021-05-05 23:05 | 조회 : 437 / 추천 : 2

댓글 보고 

생각이 잘못된듯 싶어서 내용 펑 합니다 

2021-05-05 23:21:14에 최종 수정되었습니다. (4회)

ALICE= 다른의견 0 추천 0
부동산 매번 내려가고 있다고 하는거봐요

아마 주위에서 누가 정보 통제하고있는듯..

2021-05-05 23:06 | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0
청와대 컴퓨터에 트위터만 깔려 있고 나머지 없나봐요 
2021-05-05 23:08 | 덧글
뿔달린말 다른의견 0 추천 0

그건 좀 ㅋㅋㅋ 어린이날 행사하는데 똥씹은 표정할순 없잖아요 ㅋㅋ 억지같은데ㅋㅋ

그거 맞는데

웃는 모습 보고 있으니까 뭔지 모르게 기분이 이상했어요 

2021-05-05 23:08 | 덧글
뿔달린말 다른의견 0 추천 0

오바에요. 오히려 어린이날 행사에서 이상한표정 지었으면 욕했을듯

2021-05-05 23:09 | 덧글
터어드 다른의견 0 추천 1
천룡인들이 여길 왜 봐요... 봤으면 고소 천명째 진행하고 있을듯요
뽐거지멈춰 다른의견 0 추천 1

정치에 과몰입하신듯 합니다.

대통령이 개짓거릴한다고 해서 평소 생활까지 우중충해질 필요는 없죠

인생은욜로 다른의견 0 추천 1
결정해야될게 하나두개가 아닌데

이런 커뮤니티를 볼리가요.

글구 보더라도 실무자가 데이터 가공해서 보여주겠죠.

가령 정자게 보고하면 정자게글중 유리한것만 보여주겠죠.

2021-05-05 23:07 | 덧글
그럴수도 있네요 

이런 인터넷 커뮤니티 보고 있으면 충격 먹을꺼에요 

2021-05-05 23:14 | 덧글
X-B-O-X 다른의견 0 추천 1
.
2021-05-17 22:08 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.